Recensioni cliente di OUI.sncf

Calcolato a partire da 4693 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito in cui è semplice fare tutte le operazioni
il 06/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Navigazione sul sito abbastanza semplice anche per una persona italiana. Sistema di rimborso e modifica molto chiaro e onesto
il 06/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/02/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

sito funziona bene
il 06/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Chiaro, semplice. Penso che sncf abbia un perfetto sistema di vendita. Il mio viaggio annullato per problemi connessi con partenza da altro stato europeo, è stato rimborsato. Ho in precedenza viaggiato con le ferrovie francesi e sono sempre stata molto soddisfatta
il 06/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

treni puliti e puntuali. Durante il mio viaggio c'è stato un problema al treno che però è stato prontamente risolto cambiando il treno il questione. Unica pecca: migliorare la comunicazione durante questo tipo di inconvenienti e aggiungere gli avvisi in inglese all'interno del treno.
il 06/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/03/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

A causa della pandemia da covid-19 non ho potuto viaggiare con voi, ma spero di farlo il prima possibile. Il rimborso è stato immediato pertanto 4 stelle!
il 06/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 31/12/2019

Opinioni clienti

 

1 / 5

Se dovete cancellare i treni, non metteteli nemmeno disponibili. Inoltre, ho molte difficoltà a richiedere il rimborso
il 06/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/03/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buono nella prenotazione, ma dopo la cancellazione del treno causa coronavirus è stato molto difficile per me il rimborso perchè chiedete la password che non avevo perchè la prenotazione non la richiedeva e non potevo accedervi,con easyjet è stato facilissimo la procedura è stata quasi automatica con accredito immediato!
il 04/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Oltre al servizio di prenotazione semplice e veloce, ho ricevuto velocemente il rimborso dei biglietti non utilizati
il 04/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo, di facile consultazione
il 04/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/01/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 470

Informazioni OUI.sncf

Descrizione:

Acquista biglietti del treno per andare da Milano e Torino a Lione e Parigi. Con OUI.sncf i biglietti treno sono sempre in offerta!

Indirizzo:
OUI.sncf
2 place de la Défense
92053, Paris
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
OUI.sncf
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
4693

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...