Recensioni cliente di OUI.sncf

Calcolato a partire da 4693 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

tuto ok
il 19/04/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 26/01/2017

Opinioni clienti

 

3 / 5

Fase di prenotazione online ottima, ergonomia delle sedute e spazio vitale nella media, pulizia pessima.
il 19/04/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 07/03/2017

Opinioni clienti

 

4 / 5

Molto chiaro e efficiente.
il 19/04/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 11/12/2016

Opinioni clienti

 

4 / 5

abbastanza soddisfacente
il 19/04/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 17/03/2017

Opinioni clienti

 

3 / 5

Fatto bene, però fa fatica a caricare é molto pesante ogni tanto non riesco ad accedere e devo aspettare
il 19/04/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 30/03/2017

Opinioni clienti

 

3 / 5

Good
il 19/04/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 08/04/2017

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il sito non ha aggiornato lo stato (cambiato) della carta fedeltà .
Così non ho ottenuto i punti relativi all'acquisto. Ci vuole poco, ma forse è fatto di proposito, perché non è la prima volta che mi capita tutto senza informazioni chiare.
il 19/04/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 10/01/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ok, sarebbe utile avere la mappa dei posti per scegliere in modo visivo il posto a sedere.
il 19/04/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 16/03/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima la puntualità,buoni il confort,la pulizia,il silenzio
il 19/04/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 10/02/2017

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo riesco sempre a prenotare in tempo ma ci sono poco trenol per un direct milano lione
il 19/04/2017 da .

a seguito di un'esperienza del 04/03/2017

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 470

Informazioni OUI.sncf

Descrizione:

Acquista biglietti del treno per andare da Milano e Torino a Lione e Parigi. Con OUI.sncf i biglietti treno sono sempre in offerta!

Indirizzo:
OUI.sncf
2 place de la Défense
92053, Paris
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
OUI.sncf
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
4693

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...