I clienti apprezzano la qualità artigianale delle lampade, la velocità di consegna e l’ottimo imballaggio. La vasta scelta di prodotti e la professionalità del servizio sono frequentemente sottolineati.
2 set 2021
Recensione verificataIl sito è fatto molto bene e nel complesso è molto chiaro, forse su alcuni prodotti ci potrebbero essere un pochino più di informazioni
25 ago 2021
Recensione verificataFacile, veloce e intituitiva
24 ago 2021
Recensione verificataLa merce buona e molto bella, consegna abbastanza veloce. Un po’ complicato accedere dal cellulare.
21 ago 2021
Recensione verificataMolto buono
18 ago 2021
Recensione verificataMolta scelta a buon prezzo. Servizio di consegna puntuale e merce ben imballata.
15 ago 2021
Recensione verificataTutto bene, grazie!
13 ago 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatto degli acquisti
11 ago 2021
Recensione verificataSoddisfatta!
11 ago 2021
Recensione verificataDisponibilità e precisione
9 ago 2021
Recensione verificataNon pensavo di trovarlo
1 ago 2021
Recensione verificataTrès bon service
24 lug 2021
Recensione verificataVenditore al top, preciso e affidabile. Risponde con grande professionalità, offrendo assistenza e supporto di qualità. Rispondono in modo celere, preciso e chiaro sia attraverso whatsapp che per email. Consiglio al 100% il venditore e i suoi prodotti. I lampioni che ho acquistato sono ben fatti anche nei dettagli. Molto curati anche nelle rifiniture. Li consiglio perché di ottima qualità. Sono molto soddisfatta. Grazie Italian lightstore
23 lug 2021
Recensione verificataSalve,io ho avuto un esperienza che non può che essere positiva… ho ordinato de lampioncini, è appena li ho aperti non mi piacevano avendo ordinato il tutto tramite la mia azienda non avevo diritto al rimborso.. ebbene,ho inviato le mie scuse e richiesto loro di venirmi incontro comprendendo il mio errore. Sono stati davvero comprensivi al punto di avermi parzialmente rimborsato una buona percentuale del reso.
22 lug 2021
Recensione verificataottimo prodotto per sostituirne uno che qualcuno ha distrutto
22 lug 2021
Recensione verificataTutto come richiesto
18 lug 2021
Recensione verificataProdotti di alta qualità, consegna veloce.
11 lug 2021
Recensione verificataOttimo prodotto arrivato perfettamente imballato e conforme al desiderato Facile da assemblare molto soddisfatto
6 lug 2021
Recensione verificataconsegna puntuale. articolo corrispondente alle aspettative