Il sito è apprezzato per la sua facilità d'uso e procedure snelle, rendendo l'acquisto semplice e veloce. Molti utenti lodano la chiarezza del servizio e la presenza di pagamenti sicuri.
G. O.
17 apr 2026
Recensione verificataItalo e' sempre una garanzia
R. D.
Recensione verificataprenotazioni abbastanza intuitive
C. F.
17 apr 2026
Recensione verificataacquisto sul portale semplice e veloce, anche la richiesta di fattura si presenta con pochi click
17 apr 2026
Recensione verificataHo un credito residuominimale la cui procedura di recupero è contorta e poco comprensibile. NON riesco a recuperare. Bravi
A. D.
Recensione verificataServizio ottimo
W. B.
17 apr 2026
Recensione verificataLa app da un prezzo e alla fine mi sono ritrovato quasi venti euro in più al momento del pagamento...
Risposta da Italotreno.com
Gentile Cliente, ci dispiace per quanto riscontrato durante il processo di acquisto. Se lo desidera, può fornirci qualche dettaglio in più sulla sua esperienza: il suo feedback è importante per aiutarci a migliorare il servizio.
A. Z.
17 apr 2026
Recensione verificatasito chiaro e semplice
Alessandra R.
Recensione verificataFacile e veloce
I. T.
Recensione verificataTUTTO OK
16 apr 2026
Recensione verificataProcedure semplici ed adeguate sia per la ricerca dei treni e sia per la prenotazione e relativo acquisto dei biglietti.
P. L.
16 apr 2026
Recensione verificataNon ho potuto effettuare le prenotazioni con il mio accont perchè mi diceva che il codice non era associato al mio nome. Ho più volte controllato il codice e l'e-mail associata e sono corretti. Vi chiedo di contattarmi per chiarire
Ida M.
16 apr 2026
Recensione verificataMolto semplice e veloce
M. T.
Recensione verificataSempre tutto bene
G. G.
Recensione verificatafacilità di acquisto
Fabio M.
16 apr 2026
Recensione verificataIl biglietto tramite email non è stato invitato, neppure nella cartella spam.
G. D.
16 apr 2026
Recensione verificataottima offerta e semplicità di acquisto
G. R.
16 apr 2026
Recensione verificataDirei che e' stato semplice ed intuitivo l'acquisto biglietto online.
Recensione verificataOk
16 apr 2026
Recensione verificatache non riesco a scaricare i biglietti , che di solito sono in pdf. chi può aiutarmi ? Grazie
M. G.
15 apr 2026
Recensione verificataSito di facile intuizione e chiaro. Non ho trovato l'opzione "scelta del posto" , nemmeno se avessi voluto pagare un extra: è stata una mia svista?