Il sito è apprezzato per la sua facilità d'uso e procedure snelle, rendendo l'acquisto semplice e veloce. Molti utenti lodano la chiarezza del servizio e la presenza di pagamenti sicuri.
I. D.
12 apr 2026
Recensione verificataProcedura d'acquito online chiara e veloce.
N. D.
12 apr 2026
Recensione verificataIl modo di acquistare i biglietti è rimasto uguale da vari anni e così mi sono abituato - va bene così
Pamela R.
12 apr 2026
Recensione verificataFatto scelta tratte e tariffa da app, sulla pagina del pagamento ti apre il sito e devi rifare tutto da capo. Impossibile la scelta del posto, il sito si pianta. Assurdo
V. B.
Recensione verificataRapido ed efficiente
F. N.
12 apr 2026
Recensione verificataSemplice e facile...
P. N.
Recensione verificataFacile
Ivan C.
12 apr 2026
Recensione verificataFacile, comprensibile e veloce
A. V.
12 apr 2026
Recensione verificataPersonale cortese e ambiente pulito
S. M.
Recensione verificatafacile da usare
Mariano S.
10 apr 2026
Recensione verificataNormale, ne più ne meno di altre compagnie.
Stefania lodie michaelis L.
Francesca G.
10 apr 2026
Recensione verificataSempre puntuali ed affidabili
C. S.
Recensione verificataintuitivo,facile e veloce
M. T.
10 apr 2026
Recensione verificataNon metto 5 stelle perchè non comprendo come mai aderendo al programma italo più ho accumulato diversi upgrade di ambiente e non è possibile riscattarli in nessun modo.
Risposta da Italotreno.com
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace per le difficoltà riscontrate nell’utilizzo degli upgrade di ambiente. Se lo desidera, può fornirci qualche dettaglio in più sulla situazione: il suo feedback è importante per aiutarci a comprendere meglio eventuali criticità e migliorare il servizio.
G. B.
10 apr 2026
Recensione verificatail sito è lento e spesso delle funzionalità tipo il cambio di posto non funzionano e non ti spiegano perchè.
L. P.
10 apr 2026
Recensione verificataOggi ho avuto un po di problemi non so perché ma mi ha mandato sul sito in inglese,dove per altro erano disponibili anche le tariffe flex che sul sito in Italiano risultavano esaurite
Silvia M.
M. P.
U. L.
Recensione verificatamolto bene
A. T.
10 apr 2026
Recensione verificataottimo, tutto molto semplice ed immediato e tanta scelta di orari e prezzi