Il sito è apprezzato per la sua facilità d'uso e procedure snelle, rendendo l'acquisto semplice e veloce. Molti utenti lodano la chiarezza del servizio e la presenza di pagamenti sicuri.
M. B.
Recensione verificataOttimo e semplice
T. V.
7 apr 2026
Recensione verificataAcquisto facile, completo di tutte le informazioni
S. S.
7 apr 2026
Recensione verificataHo dovuto fare l'acquisto 8 volte, siete un sito pessimo.
E. B.
7 apr 2026
Recensione verificataHo cercato di acquistare i biglietti con lo sconto pubblicizzato del 2x1 ma la promo non è rientrata nell'acquisto
G. M.
Recensione verificataSemplice e veloce
Michele S.
Recensione verificatarapidità
G. M.
7 apr 2026
Recensione verificataNon soddisfatto in quanto non ho potuto pagare con la carta prepagata
Massimiliano C.
7 apr 2026
Recensione verificataimpossibile scriversi al programma fedeltà, mi assegna il codice dopo aver inserito nome e cognome e poi dice che non corrisponde. Assistenza solo a pagamento.....
G. D.
7 apr 2026
Recensione verificatanon mi fa pagare facilmente mi sputa fuori sia con MPS ce con UNICREDIT
M. G.
5 apr 2026
Recensione verificataviaggio su questa linea spesso e trovo utile la fermata intermedia a san dona
Ettore A.
5 apr 2026
Recensione verificataDurante il pagamento, un messaggio mi dice che per vostri problemi tecnici non sarà possibile accedere alla mia area personale. Nessun messaggio di conferma del pagamento avvenuto ma poi trovo il codice biglietto.
T. S.
4 apr 2026
Recensione verificataè sempre un piacere viaggiare con Italo
Monica G.
4 apr 2026
Recensione verificataIl prezzo dei biglietti potrebbe essere più basso. Grazie
M. C.
4 apr 2026
Recensione verificatadi semplice e precisa navigazione
S. C.
4 apr 2026
Recensione verificataServizio eccellente, facilità di accesso e pagamento Complimenti
G. G.
4 apr 2026
Recensione verificataHo avuto un ottima esperienza, continuo a viaggiare con voi, grazie
Rita D.
Recensione verificataOTTIMO