Il sito è apprezzato per la sua facilità d'uso e procedure snelle, rendendo l'acquisto semplice e veloce. Molti utenti lodano la chiarezza del servizio e la presenza di pagamenti sicuri.
M. M.
Recensione verificataOk
Maurizio S.
Recensione verificataVeloce
F. B.
27 mar 2026
Recensione verificataHo concluso ,ma ho provato ad mandarmi per mail ma per ora non funziona,riproverò domani
P. A.
Recensione verificataSempre Top
Roberta M.
27 mar 2026
Recensione verificataHo pagato i biglietti ma non ho ricevuto la mail da Italo con i biglietti elettronici
P. R.
Luciana R.
Recensione verificatabravi semplici
S. B.
27 mar 2026
Recensione verificataPiacevole, ma non riesco mai ad inserire le offerte.
C. E.
26 mar 2026
Recensione verificataTop ... Consiglio!
Giuseppe S.
26 mar 2026
Recensione verificataPeccato non poter pagare direttamente con Apple Pay. Sarebbe ancora più comodo e veloce. Grazie
F. T.
26 mar 2026
Recensione verificataFacile per comprare un biglietto
H. T.
26 mar 2026
Recensione verificataÈ assurdo che io non possa comperare il biglietto dall'app, con il mio profilo, per mia figlia perché per un qualche motivo non mi permettte di cambiare il mio nome con il suo in fase di acquisto. Devo farlo senza loggarmi. È un bug che andrebbe sistemato. Meglio le app delle altre compagnie. Altri persons riaxontrano lo Stesso problema
M. S.
Recensione verificataottimo servizio
Maria teresa C.
24 mar 2026
Recensione verificataÈ stato facile ora ma ieri sera mi dava continuamente errore
Gloria B.
Recensione verificataTutto bene
L. C.
Recensione verificataTutto bene
E. T.
Recensione verificataIntuitiva e facile
Adelaide L.
24 mar 2026
Recensione verificataHo fatto 3 biglietti in un baleno, tutto perfetto, semplice e chiaro.
G. P.
Recensione verificataValida
E. V.
24 mar 2026
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto.