Il sito è apprezzato per la sua facilità d'uso e procedure snelle, rendendo l'acquisto semplice e veloce. Molti utenti lodano la chiarezza del servizio e la presenza di pagamenti sicuri.
Luisa S.
14 mar 2026
Recensione verificatachiarezza, economicità, varie soluzioni
A. C.
14 mar 2026
Recensione verificataottima espdrienza con italo
Guy P.
14 mar 2026
Recensione verificataLa dernière fois avec ma femme et mon fils de 13 ans nous avons eu le tarif Italy with friends. J'ai vu qu'il y avait aussi un tarif familial. Je n'ai pas été capable d'obtenir aucun des deux. C'est un peu décevant. Autrement, le site fonctionne bien.
Enrico F.
14 mar 2026
Recensione verificataDa mesi non riesco assolutamente a prenotare i vostri biglietti con IPad Grazie
E. B.
Recensione verificataFunziona
F. N.
14 mar 2026
Recensione verificataEsperienza negativa. Si pubblicizzano offerte inesistenti
F. L.
14 mar 2026
Recensione verificataUniversitaria a Firenze, sono di Verona. Molta scelta, treni puliti, personale a modo.
S. E.
Recensione verificataOttimo servizio
Maria grazia F.
14 mar 2026
Recensione verificataNon mi è arrivato il biglietto, ma i soldi sono stati scalati. Al numero dell'assistenza non risponde nessuno.
Ludovico B.
Recensione verificataAcquisto sicuro
Felicia F.
13 mar 2026
Recensione verificatatutto chiaro e veloce
M. D.
13 mar 2026
Recensione verificataE' stato molto semplice
Carmelo D.
Recensione verificataOttima compagnia
T. G.
13 mar 2026
Recensione verificataIntuitivo veloce. Il top per viagi di lavoro.
Antonella B.
13 mar 2026
Recensione verificataBuonasera, sono molto dispiaciuta perché non è stato possibile modificare il mio biglietto in data 06 marzo .
M. P.
13 mar 2026
Recensione verificataIl sistema continuava ad aggiungere il costo della lounge, anche se io non l'avevo selezionata e non c'è modo di toglierla modificando il carrello. Quanto ho tentato di toglierla mi ha dato errore 5 volte e ho dovuto ricompilare tutto ogni volta. Avete un bug.
Fabio F.
12 mar 2026
Recensione verificataSistema rapido e semplice.
G. F.
12 mar 2026
Recensione verificatami piace la possibilità di usare anche il cartaceo
Gian marco V.
12 mar 2026
Recensione verificatail cambio biglietto è stato laborioso causa malfunzionamento app
D. B.
Recensione verificataVeloce