Il sito è apprezzato per la sua facilità d'uso e procedure snelle, rendendo l'acquisto semplice e veloce. Molti utenti lodano la chiarezza del servizio e la presenza di pagamenti sicuri.
Recensione verificataNormale
16 set 2023
Recensione verificataIl sito oggi è lentissimo ma questo può capitare - anche se non dovrebbe, miei piccoli e adorati developers... e no, non è un problema di connessione, non fate i furbi con me ;-). Quello che proprio non mi piace è l'interfaccia per la fatturazione: NON mi permette di cancellare intestatari che non uso più ne' di registrarne di nuovi, per cui ogni volta devo riempire da capo tutti i campi; inoltre, quando devo scegliere tra Italia e Repubblica di San Marino, il sistema si impalla 8 volte su 10. Ci ho messo quasi 45 minuti a fare tre biglietti! Ragazzi, copiate da Trenitalia: hanno la stringa di ricerca per la PI ed è tutto super veloce. Bacetti!
Recensione verificataMolto semplice
Recensione verificataLenta
15 set 2023
Recensione verificataVorrei indicazioni migliori per l'acquisto tramite i punti accumulati
15 set 2023
Recensione verificataSito lentissimo e avendo pensato di cambiare orario di partenza, tornando indietro dopo aver digitato tutti i dati, compresi quelli per la fattura, al momento dell'accettazione non mi è più stato richiesto se volevo o no la fattura.. Sarà stata fatta? oppure no? Mah..chissà. Inoltre la 2a persona è risultata Senior anche se io non l'ho certo indicata come tale.. Infine ogni volta devo riregistrarmi perchè mi viene chiesto un fantomatico codice Login che non ho mai posseduto...
Risposta da Italotreno.com
Ciao Massimo, grazie per il tuo feedback. Cordiali saluti, Italo.
15 set 2023
Recensione verificataCon il browser firefox al momento di scegliere il posto non si vede lo schema del treno per poter scegliere la carrozza
Recensione verificataOttimo,perfetto,esaustivo
Recensione verificataOttimo servizio
13 set 2023
Recensione verificataNegativa. Ho avuto un ulteriore supplemento, dopo Aver preso la prima classe, Supplemento di upgrate vNON RICHIESTO . SENZA POSSIBILITÀ DI TORNARE INDIETRO. A PAGAMENTO AVVENUTO. MALE MOLTO MALE.
Risposta da Italotreno.com
Ciao, grazie per il tuo feedback. Ti invitiamo a fornirci ulteriori informazioni. Cordiali saluti, Italo.
13 set 2023
Recensione verificataSe la memoria non mi tradisce una volta si poteva ricevere una copia dell'acquisto anche attraverso SMS Risulta piu facile da esibire
Recensione verificataottima valutazione
13 set 2023
Recensione verificataRisposte del sito eccessivamente lente
13 set 2023
Recensione verificataAcquisto come al solito molto semplice da perfezionare. Ampia offerta di viaggio
Recensione verificataOttima!
13 set 2023
Recensione verificataLa scelta del posto standard dovrebbe essere scelta gratuitamente Quando si sceglie il posto per il secindo passeggero ti rimanda alla carrozza della prima scelta di Italo non alla carrozza in cui si è scelto il primo posto e questo se non sei attentissimo ti induce in errore e afare successivamente all'acquisto un cambio posto che costa invece di due euro tre euro.
Recensione verificataottimo servizio
Recensione verificataSempre trovato bene