Calcolato a partire da 370 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 902 recensioni dal 20/07/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Puntuali e precisi. Da consigliare
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti come dal sito, molto puntuali e veloci nelle spedizioni.
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto bene. Sia per quanto riguarda la ricerca sul sito dei prodotti che l'invio dell'ordine. Il prodotto è arrivato ben inscatolato e nei tempi previsti
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto arrivato nei tempi previsti ben confezionato e intatto.
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Per la prima volta che che ho fatto acquisti con sembra bene poi vedremo prossima volta
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima ditta . Spedizioni veloci
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

La mia ricerca è velocizzata da una barra di scelta, esempio - categorie - marchi - ecc. Tutto al dettaglio, con precisione. Per quanto riguarda la consegna, ho avuto un ritardo - non dovuto all'azienda juguetilandia. Ma a questo riguardo, apro una parentesi - ASSISTENZA - mi complimento con il sig. INAKI per l' interesse dimostratomi, si è preso a cuore la mia richiesta di aiuto, il suo slogan è: serietà - tempestività - efficienza, nel risolvere un problema nei riguardi del cliente, un validissimo componente per l' azienda stessa. LO RINGRAZIO PUBBLICAMENTE
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto. L'articolo rispecchia perfettamente quanto descritto nel sito ed è arrivato bene imballato. Spedizione veloce.
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 31/08/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Migliorare i tempi di consegna.
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto. Ed al contrario di quanto indicato il sesso della bambola e’ definito, nel mio caso maschietto come mia figlia voleva!!!
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 31/08/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 37

Informazioni Juguetilandia.it

Descrizione:

Juguetilandia è il negozio di giocattoli nº 1 in Spagna, visita il nostro catalogo di giocattoli per bambini, playmobil, lego, maschere, piscine.

Indirizzo:
Wike Web S.L.
C/ Alfaz del Pí, Nº.11 - Bajo izq.
03509, Finestrat (Alicante)
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Wike Web S.L.
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
370

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...