Calcolato a partire da 144 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 479 recensioni dal 20/07/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto, grazie mille. Servizio clienti impeccabile, cordiali e molto precisi. Spedizione più rapida del previsto. Fare acquisti da voi è stato un vero piacere e consiglio Juguetilandia proprio a tutti. Vi ringrazio ancora di tutto.
il 09/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 05/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il prodotto corrisponde a descrizione e il servizio di spedizione è stato celere e preciso. Ho apprezzato di poter avere sempre visibilità sull'andamento della consegna.
il 08/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 02/04/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ordine ricevuto nei tempi previsti, buon prodotto come da foto adatto per bambine da 2 a 4 anni, io l'ho preso per la bambola di mia figlia di 7 anni è piccolo la bambola ci entra a malapena , ma lei si diverte ugualmente ed contenta
il 08/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 18/03/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Negozio on line consigliatissimo!!
il 06/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 01/04/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Spedito da Spagna per l'Italia.
Ottima la chat per info.
il 26/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 18/03/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il pacco era ben confezionato e protetto. La spedizione è stata veloce e sono stata costantemente informata circa la tracciabilità. Che dire... Tutto perfetto!!!
il 25/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 19/03/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfettamente conforme alla descrizione, spedizione veloceìissima!
il 19/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 15/03/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ok consegna nei tempi previsti
il 18/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 26/02/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio perfetto, sia acquisto che consegna.
il 18/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 01/02/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

sono persone molto affidabili precise e puntuali anche nelle spedizioni io mi sono trovato sempre bene grazie
il 16/03/2019 da .

in seguito a un ordine del 11/03/2019

  • Pagina / 15

Informazioni Juguetilandia.it

Descrizione:

Juguetilandia è il negozio di giocattoli nº 1 in Spagna, visita il nostro catalogo di giocattoli per bambini, playmobil, lego, maschere, piscine.

Indirizzo:
Wike Web S.L.
C/ Alfaz del Pí, Nº.11 - Bajo izq.
03509, Finestrat (Alicante)
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
info@juguetilandia.it
Rappresentante autorizzato:
Wike Web S.L.
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
144

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...