Sito affidabile con spedizioni veloci, prodotti ben imballati e prezzi competitivi. Ampia scelta e esperienza positiva per molti clienti.
Recensione verificataTutto corretto
22 lug 2021
Recensione verificataTutto è stato fantastico.
Recensione verificataEccellente
22 lug 2021
Recensione verificataLa merce non è arrivata bene, avete messo una bambola dentro una scatola da auto e la scatola da auto era rotta e la bambola era sporca.
22 lug 2021
Recensione verificataÈ stato inviato rapidamente ed è arrivato sano e salvo.
22 lug 2021
Recensione verificatatutto ordinato in modo tempestivo non posso lamentarmi.
22 lug 2021
Recensione verificataArticoli all'arrivo in buone condizioni.buone offerte sui cali di prezzo.ottimo imballaggio e tempo di consegna a casa.grazie.
Recensione verificataOrdine molto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataL'unico difetto è che non c'era carta da regalo.
Recensione verificataservizio molto buono
22 lug 2021
Recensione verificataQuello che non capisco è che quando ordini direttamente in negozio ti fanno pagare le spese di spedizione.
22 lug 2021
Recensione verificataMin esperienza abbastanza buona, un sacco di giocattoli, di tutti i prezzi ... consegna veloce, e non mi sembra male ...
Recensione verificataGeniale! El més econòmic ! Io m.ha arribat ràpid
22 lug 2021
Recensione verificataL'acquisto sul sito di juguetilandia è stato semplice e veloce. Il servizio pacchi non lo è stato sono venuti 2 volte a ore del tutto inopportune, a distanza di 2 giorni, e ho finito per dover andare in un punto di raccolta per ritirarlo.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto buono e veloce
22 lug 2021
Recensione verificataHa prezzi abbastanza buoni e la spedizione è veloce. Per me, un buon posto per fare acquisti online.
22 lug 2021
Recensione verificataServizio veloce ed efficiente
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce e molto corretto
Recensione verificataVenditori molto simpatici
Recensione verificataMolto buono