Sito affidabile con spedizioni veloci, prodotti ben imballati e prezzi competitivi. Ampia scelta e esperienza positiva per molti clienti.
Recensione verificataSuper veloce
Recensione verificataSono molto felice, gli do un 10
22 lug 2021
Recensione verificatal'ordine è arrivato molto velocemente, il primo tentativo non eravamo in casa ma il corriere mi ha chiamato e ci siamo accordati per un'altra volta.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto e buona attenzione via e-mail e personale del negozio, continuerò a comprare ...
22 lug 2021
Recensione verificataBuon servizio e molto cordiale
Recensione verificatasoddisfatto
22 lug 2021
Recensione verificataDisponibilità immediata e consegna veloce
22 lug 2021
Recensione verificataSono felice con juguetilandia perché hanno un sacco di varietà di giocattoli e sempre al miglior prezzo.
Recensione verificatacorretto
22 lug 2021
Recensione verificataEfficiente, sono molto felice
22 lug 2021
Recensione verificataLa spedizione è arrivata in tempo e in buone condizioni. Abbiamo dovuto fare un reso di uno degli articoli e non abbiamo avuto problemi.
Recensione verificataPerfetto
22 lug 2021
Recensione verificataMolto buono tutto molto facile un sacco di informazioni durante la spedizione.
22 lug 2021
Recensione verificataCi sono voluti un paio di giorni più del previsto, e anche se tutto è a posto, è arrivato con un morsetto rotto, quindi non posso valutarlo più in alto.
22 lug 2021
Recensione verificataDopo aver guardato e confrontato molti cavalli a bastone, ho deciso per questo, e sono molto soddisfatto. È molto bello, di ottima qualità e con il prezzo più basso che abbia mai comprato.
Recensione verificataSenza commentari
22 lug 2021
Recensione verificataBuona varietà e assortimento di giocattoli e possibilità di fare pagamenti.
22 lug 2021
Recensione verificataCome nella foto. È grande ed è molto bene
22 lug 2021
Recensione verificataBuona attenzione e buon servizio.
Recensione verificataAcquisto veloce