Sito affidabile con spedizioni veloci, prodotti ben imballati e prezzi competitivi. Ampia scelta e esperienza positiva per molti clienti.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna in tempo e giocattolo perfetto
22 lug 2021
Recensione verificataIl miglior negozio di giocattoli
22 lug 2021
Recensione verificataConsiderando i giorni di Pasqua l'ho ricevuto prima del previsto. Grazie
22 lug 2021
Recensione verificataHo una brutta esperienza perché hanno messo sul web giocattoli che non hanno e ingannare la gente e poi per ottenere i vostri soldi indietro si deve k inviare il prodotto indietro avendo un'altra spesa fuori apartw spedizione e quello che costa il giocattolo è una truffa
Recensione verificataPerfetto.
22 lug 2021
Recensione verificataEconomico, spedizione veloce e i giocattoli che ho comprato sono molto buoni e molto allegri. Mi è piaciuto e i miei prossimi acquisti cercherò sempre qui prima di qualsiasi altro posto.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto. Molto veloce e molto facile
22 lug 2021
Recensione verificataIl prodotto è conforme a quello che mi aspettavo e la consegna è stata immediata. Servizio eccellente
22 lug 2021
Recensione verificataTutto è arrivato perfetto
Recensione verificataBuon servizio.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto e veloce
Recensione verificataTutto comodo
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato in ritardo e l'hanno avuto in spedizione 2 giorni di fila, ma beh, è comprensibile nella situazione attuale.
22 lug 2021
Recensione verificataHO RICEVUTO L'ORDINE E GIOCHERÒ DI NUOVO NEL PROSSIMO FUTURO. COMPRERÒ ANCORA DA VOI IN FUTURO.
Recensione verificataMolto veloce
Recensione verificataMolto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataTutto è andato alla perfezione, consegna molto veloce 100% raccomandabile
Recensione verificataMolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto, servizio veloce. Molto raccomandabile