Sito affidabile con spedizioni veloci, prodotti ben imballati e prezzi competitivi. Ampia scelta e esperienza positiva per molti clienti.
22 lug 2021
Recensione verificataRicezione veloce dell'ordine, problemi con l'e-mail di ricezione ma è stato risolto. Risposta rapida.
Recensione verificatamolto buono, eccellente*****
Recensione verificataRaccomandabile
22 lug 2021
Recensione verificataL'esperienza è stata molto buona, mi hanno assistito grande nel negozio e ha individuato il prodotto che volevamo subito e la consegna è stata molto veloce, l'unico "ma" sono le spese di spedizione al negozio che ho trovato un po' alto.
22 lug 2021
Recensione verificataTodo perfecto. Comprerei di nuovo senza problemi. 100% raccomandabile
22 lug 2021
Recensione verificataPerfetto, veloce e senza problemi
Recensione verificataUn acquisto perfetto
Recensione verificataServizio veloce
22 lug 2021
Recensione verificataVelocità massima nella spedizione
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce e tutto perfetto
Recensione verificataFacile e veloce
Recensione verificataLo adoro
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna del prodotto acquistato ben confezionato e nelle date indicate.
22 lug 2021
Recensione verificataComodo da cui comprare, consegna molto veloce e zero difetti. 100% raccomandabile
22 lug 2021
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco e ad un buon prezzo, e la spedizione è veloce, sicuro di ripetere. Grazie
22 lug 2021
Recensione verificataOttimo acquisto, l'articolo è arrivato rapidamente ed esattamente quello che volevo.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna veloce, buon servizio.
Recensione verificataMolto buon servizio
22 lug 2021
Recensione verificataterza volta che compro online e senza alcun problema
22 lug 2021
Recensione verificataI vestiti sono molto buoni. Il negozio di Valencia dove dovevo andare era eccellente, molto professionale e molto cordiale. Ora, SEUR, non li assumerei mai. Ho 67 anni, sono solo. Ho chiesto all'uomo che mi ha portato il pacco, circa 2 metri e più di 60 chili, di farlo per favore, perché aveva una carriola e io non avevo la forza di portarlo sulla terrazza. Molto poco amichevole rifiutò categoricamente, piantò la piscina alla porta della casa e addio.... L'ho trovato crudele, disumano e 0 professionale. L'opposto di Juguetilandia che trovo ancora eccellente. Grazie mille.