Sito affidabile con spedizioni veloci, prodotti ben imballati e prezzi competitivi. Ampia scelta e esperienza positiva per molti clienti.
22 lug 2021
Recensione verificataAbbiamo avuto un piccolo problema con la scatola di un giocattolo che è arrivato aperto sul fondo e un piccolo pezzo era caduto e si sono offerti di mandarne un altro uguale. Alla fine non è stato necessario perché il pezzo era nell'altra scatola, ma abbiamo apprezzato che abbiano cercato di risolvere il problema. Le spedizioni sono state veloci.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto. L'ordine è arrivato molto rapidamente. In perfette condizioni ... sicuro che continuerò a comprare da loro.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto, in tempo e in buone condizioni.
22 lug 2021
Recensione verificataBuon sito web e facile da usare, buon prezzo.
22 lug 2021
Recensione verificataHo trovato un'offerta, l'ho comprato e in pochi giorni era a casa.
22 lug 2021
Recensione verificataLa spedizione ha richiesto quasi una settimana ... l'unico aspetto negativo altrimenti buon prodotto, ben confezionato e in perfette condizioni quando è arrivato.
22 lug 2021
Recensione verificataServizio online molto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataTutto è a posto. Ho avuto la spedizione gratuita per il blackfriday, spedizione molto veloce. Lo consiglio al 100%.
22 lug 2021
Recensione verificataFantastico il tuo sito web. Compriamo da voi ogni anno
Recensione verificataBene
Recensione verificataMolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce e tutto perfetto
22 lug 2021
Recensione verificataMolto puntuale e professionale.
Recensione verificataPerfetto, super veloce
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato molto velocemente e la consegna in negozio è stata molto cordiale.
22 lug 2021
Recensione verificataÈ stato facile e conveniente comprare online e in pochi giorni ho avuto il mio ordine pronto.
22 lug 2021
Recensione verificataEra eccellente. Velocemente. Molto felice.
22 lug 2021
Recensione verificataEra la prima volta che compravo ed ero molto felice. Ti danno un sacco di informazioni, veloce e tutto arriva in buone condizioni. Ripeterò
22 lug 2021
Recensione verificataSpedizione veloce e il carrello in perfette condizioni