Sito affidabile con spedizioni veloci, prodotti ben imballati e prezzi competitivi. Ampia scelta e esperienza positiva per molti clienti.
22 lug 2021
Recensione verificataL'acquisto è arrivato in tempo e tutto è andato bene
22 lug 2021
Recensione verificataHanno impiegato poco tempo per inviarlo. Buona esperienza
22 lug 2021
Recensione verificataGrande!!! Finalmente ho ottenuto il Jackson Storm che mio figlio voleva così tanto. Tutto è stato molto veloce e le auto sono arrivate in perfette condizioni. Grazie Juguetilandia
Recensione verificataVeloci e seri
Recensione verificataVeloci e seri
22 lug 2021
Recensione verificataServizio e velocità molto buoni. Mi piace comprare aki e non è la prima volta. Lo raccomando
22 lug 2021
Recensione verificataTutto molto veloce, prezzi molto buoni e prodotti di qualità.
22 lug 2021
Recensione verificataHanno impiegato pochissimo tempo per portare il mio ordine a casa.
Recensione verificataServizio molto buono
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna veloce, tutto corretto
Recensione verificataServizio eccezionale
22 lug 2021
Recensione verificataIntact è arrivato in ottime condizioni. Grazie mille
22 lug 2021
Recensione verificataBuon prezzo e consegna veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataNon dovrebbero addebitare le spese di spedizione su ordini superiori a 30 euro come nel resto dei negozi. Avete fissato il doppio e non penso che sia giusto che mi addebitate le spese di spedizione per un ordine di quasi 58 euro.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto, consegna molto veloce e il giocattolo era perfetto.
Recensione verificataMolto buono
22 lug 2021
Recensione verificatasono stati molto efficienti
22 lug 2021
Recensione verificataHo ricevuto il mio ordine e sono molto soddisfatto della qualità del prodotto e del servizio.
Recensione verificataCORRETTO, BUONA CONSEGNA
Recensione verificataTutto molto buono. 100% di fiducia