Sito affidabile con spedizioni veloci, prodotti ben imballati e prezzi competitivi. Ampia scelta e esperienza positiva per molti clienti.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto facile da usare
22 lug 2021
Recensione verificataPacchetto ricevuto con alcuni danni esterni, la scatola interna era a posto.
22 lug 2021
Recensione verificataÈ un regalo per l'Epifania, la spedizione è arrivata perfetta.
22 lug 2021
Recensione verificataIl costume è proprio come l'avevo immaginato.
Recensione verificataGrande
22 lug 2021
Recensione verificataSono rimasto molto colpito dalla velocità del vostro servizio, ma non era quello che mi aspettavo.
22 lug 2021
Recensione verificatatutto corretto, veloce e proprio come pubblicizzato.
22 lug 2021
Recensione verificataCome sempre spedizione super veloce. Sono molto contento del negozio e sono solito comprare da loro.
22 lug 2021
Recensione verificataLo adoro, ci compro molto spesso se non è nel negozio fisico
Recensione verificataVelocità
22 lug 2021
Recensione verificataÈ arrivato perfetto in tempo e condizione
22 lug 2021
Recensione verificataMolto bene, mi è piaciuto l'accordo e la velocità.
22 lug 2021
Recensione verificataPerfetto e molto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataServizio molto buono e veloce.
Recensione verificataTutto era perfetto
22 lug 2021
Recensione verificataMolto efficace, il prodotto è esattamente come mostrato nella pagina, buona qualità, consegna veloce (il giorno dopo era già montato e pieno), l'unico aspetto negativo è la comunicazione telefonica in caso di dubbio, perché si riceve sempre il messaggio, ma poi non si risponde alla chiamata (almeno nel mio caso), per tutto il resto... molto soddisfatto, grazie!
22 lug 2021
Recensione verificataLa verità che escelente. Ho avuto un piccolo problema in re che non ha ottenuto il regalo della mia bambina perché hanno ottenuto gli indirizzi sbagliati, ma per gli altri ordini che hanno fatto grande.
22 lug 2021
Recensione verificataMi è piaciuto molto e buon prezzo
Recensione verificata10, molto buono e veloce
22 lug 2021
Recensione verificataHo avuto un problema ma hanno solicionado.todo bien.