Sito affidabile con spedizioni veloci, prodotti ben imballati e prezzi competitivi. Ampia scelta e esperienza positiva per molti clienti.
22 lug 2021
Recensione verificataIl prodotto era unprecio buono e la velocità di consegna è notevole adattandosi all'esposto.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto, tracciamento dell'ordine e tempi di consegna buoni.
22 lug 2021
Recensione verificataPer ora riguardo al prodotto non abbiamo avuto nessun problema funziona molto bene bisognerà vedere come è il servizio tecnico in futuro dal momento in cui ho fatto l'acquisto ho avuto informazioni in ogni momento dello stato del mio ordine senza preoccuparmi di nulla grazie a diverse email inviate e un altro punto da sottolineare la data di consegna è arrivato proprio il giorno che hanno detto e che hanno portato la seur che a Huelva è elencato come le peggiori aziende del settore in generale sono super felice con jugetilandia comprerò di nuovo ho messo 5 stelle perché non c'è più mi congratulo con voi ??
22 lug 2021
Recensione verificataTUTTO IN PERFETTO ORDINE E VELOCE, MOLTO FELICE.
22 lug 2021
Recensione verificataIl prodotto era ben protetto per il trasporto.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna super veloce e tutto perfetto.
22 lug 2021
Recensione verificataVelocemente. Buone informazioni sull'acquisto e la consegna.
22 lug 2021
Recensione verificataServizio impeccabile, molto curato e attento.
22 lug 2021
Recensione verificataBuona qualità e puntualità
22 lug 2021
Recensione verificataHo problemi con le consegne con SEUR Lleida, violazione della privacy tra le altre cose.
22 lug 2021
Recensione verificataLo uso da molto tempo. Mi manca qualche buono sconto per acquisti futuri o qualcosa del genere per aver fatto un acquisto di 300 €.
Recensione verificataVeloce
22 lug 2021
Recensione verificataSpedizione molto veloce e in perfette condizioni. Comprerò di nuovo senza dubbio.
Recensione verificataVeloce e fresco
22 lug 2021
Recensione verificataSpedizione veloce e buona. I cestini della piscina non stanno dritti.
22 lug 2021
Recensione verificataL'acquisto è stato buono, forse un ma alle spese di spedizione per essere spedizione a negozio considero eccessivo.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce nella spedizione e nel servizio clienti.
22 lug 2021
Recensione verificataAcquisto comodo, veloce e senza intoppi
22 lug 2021
Recensione verificataBuon acquisto ad un buon prezzo
Recensione verificataBello