Sito affidabile con spedizioni veloci, prodotti ben imballati e prezzi competitivi. Ampia scelta e esperienza positiva per molti clienti.
22 lug 2021
Recensione verificataÈ un regalo quindi non posso commentare la sua funzione. Ma è arrivato super veloce e il giocattolo intatto.
Recensione verificataTutto molto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataMolto ben confezionato e veloce
22 lug 2021
Recensione verificataMolto buono per i bambini
22 lug 2021
Recensione verificataprodotto molto buono, prezzo, spedizione veloce l'unica cosa che ha portato un pattino difettoso è mancante di un gancio sui lacci così non do molto bene.
Recensione verificataVeloce
Recensione verificataMolto buono
Recensione verificataMolto soddisfatto
Recensione verificataTot perfecte
Recensione verificataTutto corretto
22 lug 2021
Recensione verificataMi piace molto!
22 lug 2021
Recensione verificataLa spedizione e il ritiro tutto corretto. Non metto tutte le stelle perché il contatto via e-mail non mi ha risposto e al telefono ci sono voluti 2 giorni per parlare con qualcuno.
22 lug 2021
Recensione verificataBuoni prezzi e consegna nel giorno indicato e in perfette condizioni.
22 lug 2021
Recensione verificataLa nostra esperienza è stata molto buona poiché abbiamo ricevuto un'attenzione amichevole e veloce, quindi compreremo di nuovo in questa installazione. Grazie
Recensione verificataEccellente
22 lug 2021
Recensione verificataHo ordinato un paio di girelli e sono arrivati molto rapidamente. Sono sempre stato informato via e-mail dello stato del mio ordine, grazie.
22 lug 2021
Recensione verificataIl tempo di consegna è stato molto buono e l'acquisto è stato ottimo.
22 lug 2021
Recensione verificataSono stati molto attenti e gentili, altamente raccomandati.
Recensione verificataBene
22 lug 2021
Recensione verificataBuono, tutto è arrivato perfetto e nel tempo previsto.