Sito affidabile con spedizioni veloci, prodotti ben imballati e prezzi competitivi. Ampia scelta e esperienza positiva per molti clienti.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna veloce e prodotto in ottime condizioni.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto ok, tranne piccoli disguidi per non aver completato l'acquisto (colpa mia che ho chiuso involontariamente il browser) il giocattolo è arrivato nei tempi previsti, buon servizio di tracciamento logistica del pacco con redyser. Eccellente tracciamento online. Grazie. Raccomando l'acquisto sul vostro sito web.
Recensione verificataMolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataHanno inviato velocemente l'articolo che ho ordinato e non ho avuto nessun tipo di problema. Serietà e buon acquisto.
22 lug 2021
Recensione verificataIl giocattolo è di buona qualità e buon prezzo.
22 lug 2021
Recensione verificataHa sempre soddisfatto le mie aspettative e ad un prezzo più conveniente che altrove! Grazie!
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato molto rapidamente
22 lug 2021
Recensione verificataTutto molto veloce e ad un prezzo molto buono. Il trasporto è stato fenomenale
Recensione verificataMolto soddisfatto
22 lug 2021
Recensione verificataTot perfecte, res més a comentar
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato prontamente e senza alcun problema. Tutto ottimo in termini di qualità-prezzo.
Recensione verificataEccellente
22 lug 2021
Recensione verificataÈ stato veloce, anche se non capisco perché ti fanno pagare 1,99 per ritirarlo in negozio, visto che stai comprando nello stesso negozio ma online.
22 lug 2021
Recensione verificataFacile e veloce, ma non capisco come un prodotto di 80 € non ha la spedizione gratuita.
Recensione verificataMolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataTutto corretto e senza problemi.
22 lug 2021
Recensione verificataCome sempre il migliore
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna molto veloce e con piena soddisfazione.
Recensione verificataTutto va bene
22 lug 2021
Recensione verificataPerfetto! Disponibilità, conferme e consegna, tutto ok!