Sito affidabile con spedizioni veloci, prodotti ben imballati e prezzi competitivi. Ampia scelta e esperienza positiva per molti clienti.
Recensione verificataÈ buono
Recensione verificataNormale
Recensione verificataSenza probblemi
22 lug 2021
Recensione verificataBuona comunicazione e tracciabilità dell'ordine
22 lug 2021
Recensione verificataIl costume viene fornito con uno strappo sul davanti della camicia. Il resto perfetto.
22 lug 2021
Recensione verificataIl personale del negozio di Terrasa è molto cordiale. Mi hanno aiutato a caricare l'ordine nella mia macchina, dato che non potevo farlo da solo. Molto felice con loro.
22 lug 2021
Recensione verificataVolevo comprare un gioco da tavolo e un po' vecchio, non l'avevano in negozio, l'hanno cercato sul computer, e in 72 ore era in mio possesso. La commessa era professionale e cordiale, cosa si può chiedere di più?
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è stato veloce e proprio come sembrava nella foto.
Recensione verificataVeloce
22 lug 2021
Recensione verificataProdotti in perfette condizioni e arrivati in tempo.
22 lug 2021
Recensione verificataÈ stato meraviglioso, ho trovato in un attimo quello che stavo cercando.
22 lug 2021
Recensione verificataServizio rapido e corretto
22 lug 2021
Recensione verificataImpeccabile in tutti gli aspetti, complimenti.
22 lug 2021
Recensione verificataServizio molto buono. L'ho ricevuto il giorno dopo averlo ordinato, e tutto in buone condizioni e ad un buon prezzo.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce e i giocattoli arrivano in perfette condizioni.
Recensione verificataTutto molto buono
22 lug 2021
Recensione verificataTutto molto veloce e perfetto, sono molto contento del mio acquisto.
22 lug 2021
Recensione verificataServizio eccellente, lo ripeterò sicuramente.
Recensione verificataMolto veloce