Erica daniela X.
Recensione verificataTutto bene
Tania V.
9 mag 2026
Recensione verificataIl gerente del negozio persona molto onesta e disponibile.
Antonio salvatore D.
9 mag 2026
Recensione verificataIl negozio è sempre ben fornito pulito e il personale e sempre accogliente e pronto a consigliarti
Paola P.
9 mag 2026
Recensione verificataIl personale è gentile e disponibile
Salvatore R.
9 mag 2026
Recensione verificataPresso il negozio Kasanova di Civitavecchia è un piacere entrare, le ragazze sempre sorridenti disponibili e attente ai clienti !!!
Claudia B.
9 mag 2026
Recensione verificataNegozio ben assortito, personale molto gentile
Calogera lina M.
9 mag 2026
Recensione verificataHo recentemente effettuato alcuni acquisti nei negozi Kasanova e sono rimasta davvero soddisfatta dell’esperienza. Il punto vendita è ben organizzato, con una vasta scelta di articoli per la casa, tutti esposti in modo chiaro e invitante. Ho apprezzato in particolare la qualità dei prodotti, che unisce funzionalità e design a prezzi accessibili. Il personale si è dimostrato cordiale e disponibile, pronto a fornire consigli utili senza essere invadente. Anche il processo di acquisto è stato rapido e piacevole. Consiglio vivamente Kasanova a chiunque cerchi articoli pratici e belli per la casa, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Sicuramente tornerò per futuri acquisti!
Anna maria B.
Rosa N.
9 mag 2026
Recensione verificataOttima accoglienza,negozio piccolo ma con tanti prodotti,sicuramente ci tornero
Grace T.
Recensione verificataottimo
Monica C.
9 mag 2026
Recensione verificataIl top. Trovo sempre quello che cerco
Laura N.
9 mag 2026
Recensione verificatal'ordine effettuato on line alle 18.00 è stato ricevuto dal punto vendita la mattina successiva verso le 10.00. nessun supporto clienti (call center, chat on line...)
Giuseppe D.
9 mag 2026
Recensione verificataTutto Perfetto tranne per l'imballaggio.
Mariagrazia A.
9 mag 2026
Recensione verificataSono cliente Kasanova da molti anni e non sono mai rimasta delusa. I prodotti sono ottimi e il personale sempre pronto a seguirti e consigliarti nella scelta dei prodotti con gentilezza e professionalità.
Anna G.
9 mag 2026
Recensione verificatapersonale competente e disponibile
Carmen O.
Recensione verificata.. .
Federico C.
9 mag 2026
Recensione verificataTutto come da descrizione e spedizione velocissima
Martina E.
9 mag 2026
Recensione verificataTre stelle perché l’uso del sito, almeno da mobile, non è dei più fluidi. Ho anche provato a portare avanti una procedura di reso, ma mi è stato impossibile, il sito ritornava sempre al punto di partenza non permettendomi di concludere. Il servizio clienti invece è stato utilissimo, personale gentile e risposte abbastanza veloci.
Gloria F.
9 mag 2026
Recensione verificataOttima pentola, prezzo molto conveniente e personale del negozio dove ho effettuato il ritiro molto gentile
Laura A.
9 mag 2026
Recensione verificataEsperienza molto positiva, acquisto spesso e mi trovo benissimo.