Ivana brenda P.
24 apr 2026
Recensione verificataNegozio con ottimo rapporto qualità prezzo. Personale gentile e negozio curato e pulito
Pierluigi C.
Recensione verificataPositivo
Y. E.
24 apr 2026
Recensione verificata"Esperienza eccellente! Il personale è stato molto gentile e professionale, aiutandomi a trovare tutto ciò di cui avevo bisogno. Tornerò sicuramente."
Susanna C.
24 apr 2026
Recensione verificataÈ’ un bel negozio, accogliente e con molte cose di buon prezzo
Silvia G.
Vincenzo T.
24 apr 2026
Recensione verificataHo trovato quello di cuoi avevo necessità
Cristina G.
Recensione verificataTop
Isabella S.
Recensione verificataSono molto soddisfatta
Midiala P.
24 apr 2026
Recensione verificataNegozio bellisimo, ben allestito. Personale sempre disponibile
Asta A.
24 apr 2026
Recensione verificataSoddisfatto dei prodotti, delle offerte e del negozio. Gentili e disponibili
Debora C.
24 apr 2026
Recensione verificataCommesse stressanti che vorrebbero farti comprare tutto il negozio. Ma se a me serve una cosa prendo quella e basta non mi devi tormentare. Questa è una brutta abitudine che ho riscontrato in tutti i negozi Kasanova dalla Lombardia alla Liguria.
Clelia S.
24 apr 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilitä buon gusto dei prodotti e qualità
Pasquale M.
24 apr 2026
Recensione verificataLa venditrice è stata poco accurata nella spiegazione facendoci credere che il tavolo acquistato aveva le stesse caratteristiche di un'altra in mostra ma nella realtà il piano è diverso.
U. C.
Recensione verificataPersonale cortese
Federica M.
24 apr 2026
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene, hai sotto gli occhi tutti i prodotti che hanno in negozio e sono esposti con cura e criterio!
Marta A.
24 apr 2026
Recensione verificataMi piacciono i prodotti e il personale, per la maggior parte, è molto cortese
Alejandra M.
24 apr 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e prodotti non solo belli ma di buona qualità.
Anna P.
Recensione verificataSoddisfatta
F. C.
24 apr 2026
Recensione verificataEsperienza normale in un negozio,ho esaminato i prodotti per scegliere il migliore. Nessuno mi ha chiesto se avessi bisogno di aiuto (ne avevo) questo mi è dispiaciuto ma capisco che il personale fosse impegnato con altri clienti
Chiara B.
24 apr 2026
Recensione verificataNegozio curato e ben fornito, il personale era impegnato a dare assistenza telefonica a un cliente, ma sono riuscita comunque a chiedere le informazioni di cui avevo bisogno.