Maria giovanna M.
10 apr 2026
Recensione verificataMi sono trovata molto bene le commesse gentilissimi e disponibili e i prodotti sono ottimi qualità prezzo vanno benissimo consiglio il negozio Kasanova a tutti mi sono trovata benissimo
Concetta M.
10 apr 2026
Recensione verificataCiao kasanova il pentolino eccezionale i contenitori non sono stati come pensavo
Vincenzo P.
Recensione verificataottimo
Federica L.
Recensione verificataCi tornerò sicuramente
Silvia C.
10 apr 2026
Recensione verificataPRODOTTI BUONI, PREZZI ANCHE. HO RISCONTRATO SOLO UN PO' DI LENTEZZA TRA ACQUISTO E SPEDIZIONE MERCE.
Francesca B.
10 apr 2026
Recensione verificatatornero' in questo negozio
Antonella C.
Sabrina P.
9 apr 2026
Recensione verificataIl negozio è ben organizzato, pulito e con una vasta scelta di articoli utili e di qualità per la casa. Un punto di forza è sicuramente il personale: davvero gentile, disponibile e sempre pronto ad aiutare con consigli utili senza essere invadente. Si percepisce attenzione verso il cliente, cosa che fa sempre la differenza. Ci tornerò sicuramente e lo consiglio a chi cerca prodotti belli e funzionali per la casa!
Gianna P.
9 apr 2026
Recensione verificataOttima assistenza buona esposizione della merce e molto fornito.
Paola B.
9 apr 2026
Recensione verificataMolto bene, negozio un po' caotico, troppi articoli in poco spazio .
Giovanna B.
Viviana N.
9 apr 2026
Recensione verificataIl rapporto qualità prezzo è sempre corretto Il personale è competente e cortese
Monica B.
9 apr 2026
Recensione verificataCi sono oggetti di design con un buon prezzo ,valide scelte per regali
Rosaria tiziana G.
9 apr 2026
Recensione verificataPurtroppo mi è stata consigliata una crepiera pagata circa 30 euro che si è rovinata con il primo uso nonostante abbia usato tutte le accortezze del caso
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Rosaria, siamo dispiaciuti che non sia soddisfatta. Pur comprendendo il disappunto non abbiamo un’evidenza di un difetto nel prodotto. Stiamo comunque cercando una soluzione. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Risposta da Rosaria tiziana G.
Ho già ricevuto una mail dal vostro team di supporto con il quale abbiamo raggiunto una mediazione. Grazie
Lorenza Z.
9 apr 2026
Recensione verificatada tempo acquisto nel negozio Kasanova di Pavia trovo cortesia, buona esposizione prodotti e qualità prezzo.
Giulia A.
9 apr 2026
Recensione verificataStavo cercando dei sacchi copripiumino ma non li ho trovati
Gianna F.
9 apr 2026
Recensione verificataLe commesse del centro commerciale i fenicotteri sono super gentili e professionali
T. C.
9 apr 2026
Recensione verificataOttima esperienza personale personale preparato e cordiale acquisito soddisfazione
Federica C.
9 apr 2026
Recensione verificataAttualmente sto usando u prodotti e mi trovo bene
Stefano T.
Recensione verificataMolto positiva