Mariella L.
23 feb 2026
Recensione verificatanegozio ok. ma il mio preferito è quello di Caserta, per esposizione e cortesia.
G. B.
Recensione verificatabuona
Giorgio T.
23 feb 2026
Recensione verificatapersonale competente, esposizione del punto vendita completa per le mie esigenze. prezzi cometitivi
Carlo G.
23 feb 2026
Recensione verificataIl personale ha risposto esaurientemente a tutte le nostre domande
Denise B.
Recensione verificatamolto buona
Bruna V.
Silvia B.
23 feb 2026
Recensione verificataHo acquistato una batteria di pentole in offerta il 22 novembre, mai arrivato, e, oltretutto, l offerta è finita e mi hanno rimborsato. Io volevo le pentole e non i soldi
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Silvia, ci dispiace che ci siano stati dei problemi. L’ordine della batteria pentole è stato fatto rientrare presso il nostro magazzino (probabilmente per un danno occorso durante il trasporto). Abbiamo richiesto una nuova spedizione ma l’articolo non era disponibile. Proprio per questo motivo abbiamo disposto il rimborso. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
S. F.
23 feb 2026
Recensione verificataAcquisto perfetto. Preso online, dopo 2 ore era disponibile il ritiro nel negozio. Servizio eccellente!
Maria G.
23 feb 2026
Recensione verificataIl personale del punto vendita di via Toledo è di una gentilezza indefinibile, sono tutti molto attenti sia alla cura dei prodotti sia alla cura del cliente.
Mariagrazia P.
23 feb 2026
Recensione verificataTutto ok pagamento ordine e ritiro
A. N.
23 feb 2026
Recensione verificataEsperienza ottima! Personale molto gentile e disponibile, vasto assortimento di prodotti di genere diverso.
Valter F.
23 feb 2026
Recensione verificataBuona esperienza, tempi di consegna abbastanza ridotti, possibilità di ritiro in un punto vendita. Imballo accurato.
Claudia M.
23 feb 2026
Recensione verificataEsperienza di acquisto online molto semplice e veloce, inoltre la spedizione è arrivata una settimana prima del previsto!
Cristina B.
23 feb 2026
Recensione verificataOttimo servizio, personale molto gentile
Jessica S.
23 feb 2026
Recensione verificataHo acquistato molte padelle marca Kasanova, belle esteticamente, buon antiaderente, acquisterò ancora sicuramente
Paola M.
23 feb 2026
Recensione verificataNegozio nella media dei negozi di prodotti simili.
Giovanna A.
23 feb 2026
Recensione verificataProdotto qualità prezzo economico
Gabriella D.
23 feb 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta dell'acquisto. Ordine effettuato facilmente. Consegna nei tempi previsti e articolo come in descrizione.
Barbara D.
Recensione verificataesperienza positiva
Michelangelo A.
23 feb 2026
Recensione verificataPunto vendita ben fornito, personale gentile e premuroso ad aiutarti a trovare soluzioni. OTTIMO