Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
L. B.
Recensione verificataEsperienza positiva
Sandra T.
19 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile, cortese e disponibile, negozio ordinato e ben fornito
Carmela M.
19 feb 2026
Recensione verificataHo acquistato un termoventilatore che, all'accensione, ha diffuso un odore nauseabondo, non tollerabile. Dopo pochi secondi l'ho spenta e resa subito, poiché ho un altro termoventilatore, a casa, di altra marca, che non ha mai prodotto cattivi odori, neanche al primo funzionamento. Non sono contenta del fatto che non mi sia stato restituito il denaro speso (ripeto, si parla di un reso quasi immediato), ma dato un buono che trovo difficile spendere, perché non sono interessata ad altro.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Carmela, ci dispiace per l’esperienza che descrive. In alcuni casi, al primo utilizzo di apparecchi come i termoventilatori può essere percepito un odore iniziale legato ai materiali e ai residui di lavorazione, fenomeno generalmente temporaneo. Per quanto riguarda il reso, qualora il prodotto non presenti un difetto di conformità verificato, gli acquisti effettuati in negozio non prevedono il diritto di recesso con rimborso: per questo motivo il punto vendita può proporre un buono come soluzione alternativa. Diversamente, in presenza di un difetto accertato, il rimedio primario previsto è la sostituzione del prodotto. Restiamo comunque a disposizione per eventuali ulteriori verifiche o chiarimenti all’indirizzo support@kasanova.com.
Patrizia M.
18 feb 2026
Recensione verificata"La mia recensione non può essere considerata veritiera perché Recensioni Verificate dispone di elementi contraddittori." Questo quello che mi avete scritto. E ne volete un'altra? Volete solo recensioni a cinque stelle altrimenti non sono considerate veritiere? Buona serata.
Silvia I.
18 feb 2026
Recensione verificataProdotti di qualità,e le commesse gentilissime
Erika F.
Recensione verificataSoddisfatta
Roberto dario S.
18 feb 2026
Recensione verificataStaff presente e di supporto. Molti prodotti. Ottima la proposta di sconti.
Maria alessandra R.
18 feb 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, sia per la professionalità del personale che per la qualità dei prodotti.
Rossana anna C.
Recensione verificataNon
Marina L.
18 feb 2026
Recensione verificataesperienza positiva personale gentile e competente
Gianfranco S.
18 feb 2026
Recensione verificataSui precedenti acquisti effettuati c erano le istruzioni d uso, nei tegami acquistati di recente no, sarebbe una cosa utile per i consumatori.
Elisabetta S.
18 feb 2026
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
Roberta R.
Recensione verificataMolto buona
Sandro M.
18 feb 2026
Recensione verificataLa signora che mi ha servito molto gentile,complimenti.
Marinella Z.
18 feb 2026
Recensione verificataNegozio un po piccolo ma con prezzi convenienti
Giorgio P.
Recensione verificatafdghrytikflfiyiktdk
Marcello M.
Zucel S.
18 feb 2026
Recensione verificataSempre un negozio che ti da soddisfazioni per le qualità dei suoi prodotti.
Rosanna R.
18 feb 2026
Recensione verificataE' la prima volta che entriamo in un negozio Kasanova , piacevole esperienza.
Rosanna R.
18 feb 2026
Recensione verificataOttimo il rapporto qualita' prezzo,personale sempre molto cordiale