Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Giuseppina D.
23 gen 2026
Recensione verificataOttima esperienza d’acquisto,facile fare il reso dei prodotti e rimborso arrivato subito
Italo C.
23 gen 2026
Recensione verificataMerce disposta bene e personale gentile.
Eugenia F.
23 gen 2026
Recensione verificataandro a dare un occhiata perche ci sno cose carine specialmente ceramiche e vetrereia ma non comprero pentole con cui in passato ho avuto pessime esperienze . i manici si sopno sempre rotti molto facilmente su tre tipi diversi di padelle
Claudia B.
21 gen 2026
Recensione verificataNon ho ricevuto il piatto che volevo. Due resi sbagliati.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Claudia, siamo dispiaciuti che la sostituzione non sia stata risolutiva. Eventualmente ci scriva a support@kasanova.com per richiedere il rimborso. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Antonio C.
20 gen 2026
Recensione verificataHO COMPRATO UNA PENTOLA, CON LO SCONTO DEL 50%.PERFETTO.DUE SETTIMANE PRIMA DI NATALE.SONO ANDATO ANCORA,IL GIORNO DOPO, PERCHÈ AVEVO INTENZIONE DI COMPRARE ALTRE TRE O QUATTRO PENTOLE, ED HO VISTO CHE QUELLA CHE AVEVO COPMPRATO COSTAVA CIRCA 13 EURO IN MENO.NON C'ERANO I SALDI E NON C'ERA NESSUN TIPO DI PREAVVISO SU SCONTI FUTURI.NON HO DETTO NIENTE, MA RAMMARICATO, NON HO PIÙ ACQUISTATO NULLA.MI SENTIVO PRESO IN GIRO.NEGATIVO
G. B.
20 gen 2026
Recensione verificataTutto ottimo Ringrazio Rachele, che è stata gentilissima a consigliarmi i prodotti più giusti per me
Paolo M.
Daniela P.
20 gen 2026
Recensione verificataCapisco che nel periodo natalizio le commesse sono molto impegnate in negozio, però mi aspettavo di essere seguita in modo più accurato. dalle commesse.
Angela D.
Stefania M.
20 gen 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, personale cortese e disponibile, buon assortimento prodotti
Daniela M.
Recensione verificataPadelle antiaderente prese con sconto 60%. Qualità ottima
Raffaella R.
20 gen 2026
Recensione verificataPersonale cortese e ambiente piacevole
Federica M.
Valentina N.
Recensione verificataTop
E. F.
20 gen 2026
Recensione verificataSono cliente del negozio Kasanova,mi sono trovata bene,e l articolo comprato attualmente è davvero utile mug termico con manico
Maria cristina B.
Simona A.
20 gen 2026
Recensione verificataArticolo arrivato con qualche giorno di ritardo
Alexandra C.