Calcolato a partire da 64 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 220 recensioni dal 13/11/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Soddisfatti dell'aspetto estetico della casetta, ma la lamiera è davvero molto sottile, bisogna vedere se resiste 15 anni alla corrosione come annunciato sulla garanzia, inoltre alcune lamiere sono state danneggiate dal trasprto.Tutte le viti sono di qualità media, ho dovuto acquistarne di nuove per garantire l'ancoraggio al suolo.
il 05/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Contenta del prodotto, consegno puntuale
il 05/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

eccellente prodotto e consegna molto ben orgnizzata grazie al prevviso di due giorni
il 05/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna nei tempi previsti, imballaggio corretto, tutto il necessario per il montaggio fornito,prodotto come descritto.Consegna nei tempi previsti, imballaggio corretto, tutto il necessario per il montaggio fornito,prodotto come descritto.
il 05/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottima casetta in lamiera, del tutto impermeabile e facile da montare. La consiglio
il 05/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Casetta montata in due persone, circa due ore, siamo soddisfatti
il 05/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/05/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buon materiale e istruzioni di montaggio molto chiare.
il 05/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/05/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Nessuna sorpresa del prodotto negativa, ottime istruzioni di montaggio, prodotto ben pensato, il sito è facile, anche per me, ho 70 anni.
il 05/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Soddisfatti: ricezione in tempo, materiale conforme
il 05/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/05/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Abbastanza facile da montare. Sarà necessario essere almeno 4 per mettere il tetto su in piedi. Le parti erano ben protette in plastica.Un piccolo errore è stato commesso nelle istruzioni di montaggio per quanto riguarda una quantità di pezzi. È segnata 1 parte mentre ce ne sono 2. Ma niente di grave.
il 05/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/05/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 7

Informazioni La-mia-casetta-da-giardino.it

Descrizione:

La nuova frontiera del giardinaggio aspetta solo te - Ampia scelta di marchi di casette, garage, coperture terrazzi e rimesse a prezzi imbattibili

Indirizzo:
Creative Commerce Partners
Via Savoia, 78
00198, Roma
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
Creative Commerce Partners
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
64

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...