I clienti apprezzano la qualità e il design dei prodotti, notando un montaggio impegnativo ma fattibile. La soddisfazione generale è alta.
14 gen 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta del servizio
7 gen 2023
Bello il sito come i prodotti proposti
Risposta da la-mia-casetta-da-giardino.it
Buongiorno, La ringraziamo molto per la sua recensione. Siamo lieti che sia soddisfatto della sua esperienza di acquisto sul sul nostro sito. Cordiali saluti, La Mia Casetta da Giardino
24 dic 2022
il prezzo è convenienza. facile per il montaggio .
Risposta da la-mia-casetta-da-giardino.it
Buongiorno, La ringraziamo molto per la sua recensione. Siamo lieti che sia soddisfatto della sua esperienza di acquisto sul nostro sito. Cordiali saluti, La Mia Casetta da Giardino
24 dic 2022
Prodotto arrivato prima del previsto senza preavviso e senza contatto telefonico come previsto
Risposta da la-mia-casetta-da-giardino.it
Gentile Cliente, Ci scusiamo per l'inconveniente. La consegna, infatti, doveva avvenire previo appuntamento. Siamo spiacenti che queste modalità non siano state rispettate e ci scusiamo per questo. Abbiamo appena inoltrato il suo commento al vettore incaricato, al fine di identificare le cause di tale disagio. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi altra richiesta. Cordiali saluti, La Mia Casetta da Giardino
22 nov 2022
Consegna rapida, materiali in condizioni perfette, ottimo imballaggio.
Ottimo sito
Risposta da la-mia-casetta-da-giardino.it
Buongiorno La ringraziamo molto per la sua recensione. Siamo lieti che sia soddisfatto della sua esperienza di acquisto sul nostro sito. Cordiali saluti, La Mia Casetta da Giardino
9 nov 2022
materiale arrivato nei tempi di consegna previsti, alcuni pezzi pervenuti con segni di graffiatura, in alcune parti forature non fatte, nel complesso la casetta ci ha soddisfatto.
Risposta da la-mia-casetta-da-giardino.it
Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione. Siamo spiacenti per l'inconveniente occorso relativamente ai fori mancanti o ai graffi. Le ricordiamo che quando un cliente riceve una parte non conforme, ne proponiamo automaticamente la sostituzione entro i 14 giorni successivi alla consegna. Affinché ciò avvenga, il cliente deve contattare il nostro servizio clienti tramite il pulsante 'Contattaci' situato in alto a destra sul nostro sito. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi altra richiesta. Cordiali saluti, La Mia Casetta da Giardino
ricevuto Vs. msg, saluti.
9 nov 2022
Prodotto conforme la descrizione, montato in 2 giorni da migliorare le istruzioni ma tutto ok lo consiglio
Risposta da la-mia-casetta-da-giardino.it
Gentile cliente, Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con noi, siamo lieti che sia soddisfatta del prodotto acquistato sul nostro sito. Relativamente al montaggio, potrebbe gentilmente indicarci quali erano le parti poco chiare e per le quali ha riscontrato maggiori difficoltà? Saremo lieti di inoltrare il suo feedback al fornitore, questo ci aiuterà a crescere e migliorarci. Le auguriamo una buona giornata, La Mia Casetta da Giardino
9 nov 2022
Il prezzo è buono, ma è un po' difficile da assemblare e le lamiere sono leggere.
Risposta da la-mia-casetta-da-giardino.it
Buongiorno, Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione. Relativamente al montaggio, potrebbe gentilmente indicarci quali sono le fasi in cui ha riscontrato maggiori difficoltà? Saremo lieti di inoltrare il suo feedback al fornitore, questo ci aiuterà a crescere e migliorarci. Le ricordiamo infine che tutte le informazioni sul peso e le caratteristiche del prodotto sono elencate nella scheda tecnica della casetta, presente sul nostro sito. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi altra richiesta. Cordiali saluti, La Mia Casetta da Giardino
I disegni devono essere più grandi e chiari per capire l'assemblaggio
9 nov 2022
Ricerca facile, tempi di spedizione in linea con le informazioni del sito
Risposta da la-mia-casetta-da-giardino.it
Buongiorno, Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con noi. Le auguriamo una buona giornata, La Mia Casetta da Giardino
Prodotto buono,bulloneria da rivedere
Risposta da la-mia-casetta-da-giardino.it
Buongiorno, La ringraziamo per la sua recensione. Relativamente alla bulloneria, saremo lieti di inoltrare il suo feedback al fornitore, questo ci permetterà di crescere e migliorarci. Le auguriamo una buona giornata, La Mia Casetta da Giardino
9 nov 2022
Prodotto come da descrizione . Tempi rispettati alla perfezione . Gentili e disponibili
Risposta da la-mia-casetta-da-giardino.it
Gentile cliente, La ringraziamo molto per la sua recensione. Siamo lieti che sia soddisfatta della sua esperienza di acquisto sul nostro sito. Cordiali saluti, La Mia Casetta da Giardino
9 nov 2022
Materiale di assemblaggio scadente struttura inadatta scadentissima leggerissima, non adatta ad una struttura solida,i pannelli molto leggeri passabili ,casetta bassa di altezza, sconsiglio vivamente soldi buttati.
Risposta da la-mia-casetta-da-giardino.it
Buongiorno, Se il prodotto scelto non corrisponde a quello che stava cercando, ha 14 giorni di tempo dalla consegna dello stesso, per restituirlo. Una volta restituito il prodotto, in perfette condizioni, riceverà un rimborso totale. Le ricordiamo, inoltre, che che tutte le caratteristiche della casetta (peso e spessore dei componenti del prodotto) sono riportate nella scheda tecnica presente sul nostro sito. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi altra richiesta. Cordiali saluti, La Mia Casetta da Giardino
9 nov 2022
Spedizione nei tempi previsti previa chiamata del corriere. Prodotto che soddisfa a pieno le mie aspettative: consigliato!
Risposta da la-mia-casetta-da-giardino.it
Gentile cliente, Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti che sia soddisfatto del prodotto acquistato sul nostro sito. Cordiali saluti, La Mia Casetta da Giardino
9 nov 2022
Casetta buona per il ricovero attrezzi. Montaggio facile ma occorrono 2 persone. Si potrebbe migliorare la qualità del materiale soprattutto le due porte di apertura sono di materiale molto leggero e non sembrano molto solide. Tutto sommato per l'uso che se ne fa va più che bene.
Risposta da la-mia-casetta-da-giardino.it
Buongiorno, Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione e per i suoi suggerimenti, verranno inoltrati al nostro fornitore, questo ci aiuterà a crescere e migliorarci. Le ricordiamo infine che le informazioni circa il materiale e il peso del prodotto sono indicate sul nostro sito nella scheda tecnica del prodotto. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi altra richiesta. Cordiali saluti, La Mia Casetta da Giardino
31 ott 2022
Un po' d'attesa, comunque rispondono subito, una volta preso appuntamento von il corriere, consegna puatuale
Risposta da la-mia-casetta-da-giardino.it
Buongiorno, Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti che sia soddisfatto della sua esperienza di acquisto sul nostro sito. Comprendiamo che i tempi di attesa le siano sembrati elevati e ci scusiamo per il ritardo causato. Inoltriamo subito il suo feedback al nostro reparto logistico, così da poter migliorare i servizi che proponiamo. Questo ci aiuterà sicuramente a crescere. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi altra richiesta e le auguriamo una buona giornata. La Mia Casetta da Giardino
31 ott 2022
Si ok la casetta è molto leggera
Risposta da la-mia-casetta-da-giardino.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Relativamente al prodotto acquistato, potrebbe gentilmente indicarci quali sono gli aspetti da considerare per migliorarlo? Saremo lieti di trasmettere il suo feedback al nostro fornitore. Questo ci aiuterà a crescere e a migliorarci. Le ricordiamo infine, che tutte le caratteristiche della casetta (peso e spessore dei componenti del prodotto) sono riportate nella scheda tecnica presente sul nostro sito. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi altra richiesta. Cordiali saluti, La Mia Casetta da Giardino
Buonasera sarebbe ottimo aumentare lo spessore della lamiera e allungare di qualche mm le viti per dare una sensazione di maggiore robustezza della casetta
Risposta da la-mia-casetta-da-giardino.it
Buongiorno, Grazie mille per i suoi suggerimenti. Provvediamo ad inoltrarli subito al nostro fornitore al fine di proporre un'esperienza di acquisto sempre migliore. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi altra richiesta e le auguriamo una buona giornata. La Mia Casetta da Giardino
Sito ben curato.
Risposta da la-mia-casetta-da-giardino.it
Buongiorno, Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi altra richiesta. Cordiali saluti, La Mia Casetta da Giardino
31 ott 2022
Struttura un poco leggera. Consegna rapida senza problemi.
31 ott 2022
Ottima prezzo e ottimo materiale, mi sono trovato bene
Risposta da la-mia-casetta-da-giardino.it
Gentile cliente, Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti che sia soddisfatto del prodotto acquistato sul nostro sito. Le auguriamo una buona giornata, La Mia Casetta da Giardino