I clienti apprezzano la qualità e il design dei prodotti, notando un montaggio impegnativo ma fattibile. La soddisfazione generale è alta.
30 lug 2022
Recensione verificataNavigazione sul sito facile, consegna nei tempi dichiarati
Servizio ottimo
19 lug 2022
La casetta arriva in 2 pacchi di grandi dimensioni a 15-20 giorni circa dall'ordine. Vi sono diverse lastre e circa 260 parti di viteria all'interno. Per la costruzione c'è servito diverso tempo.. 8 ore credo.. in 2 persone.. in quanto uno deve tenere fermo i vari lati e l'altro fissa le viti, consiglio un avvitatore elettrico. Durante il montaggio sembra una struttura non resistente e il momento normale sarebbe " perché ho comprato una cosa simile", ma man mano che si finisce ci si accorge che la struttura è solita, consiglio di squadrate bene il fondo e fissarlo in più punti oltre quelli canonici. Nota positiva la struttura è resistente alla fine, le biciclette si mettono bene e c'è molto spazio dentro ulteriore se si vogliono mettere accessori. Nota negativa: alcuni fori non combaciano e le ho ripassste col trapano; durante il trasporto per la consegna o nellimballare si sono verificate delle ammaccature e pieghe, ma nulla di gravissimo. Consiglio di aggiungere dele viti in più per he facile perderle in quanto piccole. E poi di fare qualche foro in più sulla cornice del tetto per fissarlo meglio. Per finire cmq considero un buon prodotto il tutto.. solo qualche accorgimento che si può sistemare con martello di gomma e punte di trapano. Sono infine soddisfatto per il prodotto.
19 lug 2022
Alcune parti presentano graffi che portano allo scoperto la lamiera oltre alle rondelle in plastica necessitano di quelle in metallo io ho provveduto ad aggiungere, nel complesso è un buon prodotto
Soddisfatto
19 lug 2022
Ottimo acquisto, lo consiglio solo i tempi di consegna un po' lunghi.
19 lug 2022
Ottimo sito, consegnato prima del tempo di arrivo stimato.
Tutto ok
16 lug 2022
Il sito facilmente navigabile e si trovano facilmente i prodotti. La consegna è stata nei tempi promessi. Purtroppo il prodotto non ha assolutamente delle istruzioni di montaggio chiare ed esaustive. Non esiste assolutamente un servizio cliente a cui rivolgersi; per qualsiasi richiesta ti rimandano alle istruzioni di montaggio. Non è assolutamente veritiero che i due persone si monta in quattro ore. Io ho impiegato circa tre giorni.
16 lug 2022
Occorre essere professionisti tecnici per montarla Istruzioni carenti Figure minuscole illeggibili Difficile da montare da parte di persone inesperte
Risposta da la-mia-casetta-da-giardino.it
Gentile cliente, Grazie per la sua risposta. Potrebbe indicarci quali sono le fasi che meritano un'attenzione particolare? Questo ci permetterà di migliorare le istruzioni di montaggio. La ringraziamo anticipatamente per il suo aiuto. Cordiali saluti, La Mia casetta Da Giardino
Dovreste riscrivere meglio le istruzioni di montaggio soprattutto la fase di montaggio del tetto.
2 lug 2022
Acquisto sul sito mi sono trovato bene. Consegna rapida e programmata.
21 giu 2022
Il prodotto che ho ricevuto ha rispecchiato le mie aspettative e quanto pubblicizzato nel sito. La consegna è avvenuta nei tempi previsti. Prodotto e condizioni riportate nel sito sono state confermate.
21 giu 2022
Discreto sito.
12 giu 2022
Ordine ricevuto nei termini previsti. Sito facilmente accessibile. Ordine che risponde alle aspettative
12 giu 2022
La tuscany 120 si assembla molto bene.unico consiglio che darei è di fare più pacchi per poterla trasportare in auto oppure,come nel mio caso,in terrazza all'ultimo piano.
12 giu 2022
Alcuni elementi erano fuori misura, ho dovuto intervenire per adattarli.
12 giu 2022
Ottima azienda precisa e puntuale
12 giu 2022
Buono ma migliorabile. 1) Non sono riusciuto a mettermi in contatto telefonico con il centro assistenza durante il montaggio. 2) Il manuale d'istruzione non è in Italiano e non sempre illustrato con precisione, alcuni passaggi non sono menzionati
12 giu 2022
tutto ok, consegna entro i termini previsti
12 giu 2022
Abbastanza rapidi nel rispondere alla mail, manca il servizio montaggio anche se le istruzioni erano veramente chiare ed é stato divertente montarlo!