Soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Fa letteralmente schifo…. È meglio quella delle bambole!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di la-mia-casetta-da-giardino.itSegnalaGentile cliente, Ci dispiace che la sua esperienza di acquisto, non l'abbia soddisfatta completamente. Si prega di notare, che se non siete convinti del nostro prodotto, avete 14 giorni per restituirlo ed ottenere il rimborso. La soddisfazione del cliente è la nostra priorità. Potrebbe dirci cosa non le è piaciuto? Cordiali saluti, La Mia Casetta da Giardino
Risposta di A ASegnalaGentile Casetta da Giardino purtroppo o per fortuna causa maltempo i 14 giorni sono trascorsi prima che potesse avvenire il montaggio e dico per fortuna perché altrimenti sarebbe certamente volata via! Ribadisco è meglio quella delle bambole!
Ottimo il tempismo di arrivo ancora montata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Offerta decisamente vasta, esposta chiaramente e puntualmente, anche se la navigabilità non è al top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Da depliant sembrava avere una struttura più solida, ma in realtà non lo è. Spero che duri nel tempo come è indicato nel vostro sito. Cordiali saluti. Daniele
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto buona. Un po' difficile da montare ma in fin dei conti tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
L'ordine è arrivato in anticipo rispetto al tempo previsto, buona confezione e serietà nel rapporto col fornitore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
casetta di buona costruzione. mancano alcuni dettagli sulle istruzioni: ci ho messo 9h per montarla in due persone (di cui uno abbastanza esperto). non è a prova di ladro, in quanto si potrebbe scassinare facilmente. rapporto qualità prezzo buona.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
E' andato tutto bene, pagamento e consegna. Il sito permette di contattare utenti che hanno comprato precedentemente il prodotto ma non funziona, oppure funziona ma l'utente non mi ha risposto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il sito direi che è fatto bene e molto chiaro da navigare. Unica pecca è stata la consegna che ha superato di gran lunga la data prevista, il tutto sarebbe stato anche meno fastidioso con una mail di avviso. Comunque una volta contattata l’assistenza abbiamo risolto.
Molto bella
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Fase acquisto e Consegna tutto ok..
Tutto abbastanza positivo. Grazie
Chiaro e accogliente
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il prodotto gode di un ottimo rapporto qualità/prezzo. Necessita di 2 persone per il montaggio (almeno nella prima parte, specie prima di fissare tutti i telai di sostegno in alluminio). Da migliorare la numerazione dei vari pannelli, poichè non di facile comprensione. Stessa cosa per i telai: sarebbe opportuno mettere un riferimento (up) sulla parte alta di ogni pezzo. Occorre munirsi di un minimo di silicone, oppure come ho fatto io, di un buon nastro adesivo trasparente, utile per saldare l'unione dei pezzi che formano un'unica asta nella parte superiore del tetto, per evitare che si formi infiltrazione in caso di pioggia. La casetta resiste bene alle varie intemperie atmosferiche e non necessita obbligatoriamente di fissaggio al terreno, poichè una volta riempita, avendo peso al suo interno non si ribalterà, nè prenderà il volo, nonostante la sua leggerezza (circa 50 kg). Nel montaggio ho incontrato solo un paio di intoppi dovuti a: - Pezzo in plastica ad L per la parte interna della porta (mi sono stati spediti due pezzi lato sx) ma con un po di ingegno ci si adatta... - Scambio lato telaio in alluminio per il montaggio delle porte (dovuto ad un incomprensione sul libretto di istruzioni), infatti sono stato costretto a praticare un paio di fori in più. Per il resto è un ottimo acquisto e si presta bene al suo impiego esterno.La spedizione è stata fulminea!È arrivata nel giro di una settimana!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non ho avuto nessun problema in quanto tutto si è svolto come previsto:ordine,consegna come previsto ecc...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il sito è facilmente navigabile e fornisce buone descrizioni dei prodotti offerti. Durante l'attesa della spedizione sono stata tenuta in costante aggiornamento ed ho ricevuto informazioni utili alla preparazione per il montaggio. La spedizione è stata ben organizzata e tempestiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buona scelta e tempi rispettati