Calcolato a partire da 357 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 2029 recensioni dal 22/06/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

⭐⭐⭐⭐⭐Meritatissime
Grazie.
il 29/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ricevuto oggi il mio primo ordine. Tutto PERFETTO (spedizione, imballaggio, tracciabilitá, qualità articoli). Sicuramente farò altri ordini. CONSIGLIATISSIMO!!
il 29/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non ho ancora potuto testare i prodotti in se, c è da dire che il bianco fluo è spettacolare. Le catenine Figaro 3:1 sembrano di buona manifattura così come gli stampi in silicone per il pendente regolare. Consiglio l'acquisto.
il 29/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Velocissimi nelle consegne, tutto ok, molto soddisfatta
il 29/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfettoe molto celere!
il 28/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono al secondo ordine, posso solo dire che sono perfetti. Spedizione immediata, facilità di navigazione, precisione nel tracciamento. Ormai è una certezza.
il 28/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto Perfetto, come sempre del resto! Qui trovo tutto ciò che mi serve per le mie creazioni! Prezzi vantaggiosi e spedizioni super rapide! Semplicemente non potrei fare a meno de "Le Bimbì"...
il 27/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Negozio serio e affidabile consegna velocissima soddisfatta del mio acquisto e arrivato imballato bene, consigliatissimo!
il 26/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

sito molto facile da usare e personale sempre molto cordiale e attento alle esigenze del cliente! mi è capitata una disavventura con il corriere e loro si sono resi conto del problema e mi hanno scritto subito! come sempre velocissima e disponibile continuerò a comprare il mio materiale creativo tutte le volte che posso!!!!
il 26/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Acquisto sempre da lebimbi, gentilezza e cortesia, una vastissima gamma di materiale di ottima qualità.
il 26/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/05/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 36

Informazioni Lebimbi.net

Descrizione:

Materiale creativo LeBimbì, sito di vendita online materiale e componenti per bigiotteria e hobbistica con prezzi per dare vita alla tua fantasia!

Indirizzo:
lebimbi
Via Canala, 259
48124, Piangipane (Ra)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 338 7572017
info@lebimbi.net
Rappresentante autorizzato:
lebimbi
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
357

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...