Calcolato a partire da 592 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 2399 recensioni dal 22/06/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre molto precisa e velicissima. Spicca per la varieta e la qualità dei prodotti, difficile da trovare altrove! In una parola Fantastica!
il 30/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio impeccabile e ottimi prodotti. Complimenti!!!
il 29/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 27/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima navigazione del sito ben selezionato nei vari album.ottimo Servizio e spedizione velocissima...da anni ormai utilizzo questo sito mi sono sempre trovata bene... tra cui la assistenza clienti eccezionale e gentile...CONSIGLIO VIVAMENTE
il 29/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito meraviglioso, negozio ben fornito e servizio eccellente, Grazie di esistere LeBimbarco <3
il 29/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Uno dei pochi siti in cui si ha ancora l'idea di relazionarsi con persone vere, pronte a rispondere adogni esigenza. Complimenti!
il 29/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Disponibile nel ritiro in sede, articoli come descrizione. Consigliata!
il 29/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Un sito dove trovi tutto quello che ti serve per dare vita alle tua fantasia, ottimi prodotti, prezzi convenienti, serietà e velocità! Tutto perfetto
il 29/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi piace la professionalità di questa azienda. La scelta è ampia e sempre aggiornata. I prezzi sono più che buoni e spesso ci sono offerte. La rapidità nella preparazione e spedizione è unica. La maggior parte delle volte ricevo il pacco il giorno successivo all'ordine. Grazie Elisa.
il 29/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Questo è il mio negozio di materiale creativo preferito! Trovo di tutto! Qualità prezzi ottimo. Spedizione rapidissima. Elisa sempre gentilissima. Vi straconsiglio di fare i vostri acquisti qui. 👍🏻👍🏻
il 29/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

La navigazione sul sito è facile, intuitiva, interessante e divertente. La comunicazione col venditore è sempre cortese e disponibile. I prodotti hanno sempre un'ottima qualità/prezzo e si ha molta scelta in base alla proprie esigenze. Consigliatissimo!!
il 29/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2019

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 60

Informazioni Lebimbi.net

Descrizione:

Materiale creativo LeBimbì, sito di vendita online materiale e componenti per bigiotteria e hobbistica con prezzi per dare vita alla tua fantasia!

Indirizzo:
lebimbi
Via Canala, 259
48124, Piangipane (Ra)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 338 7572017
info@lebimbi.net
Rappresentante autorizzato:
lebimbi
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
592

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...