Calcolato a partire da 2138 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Normale tran sazione web.
il 09/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Lenti con le spedizioni
il 09/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Consegna rapida. Descrizione articolo non esaustiva
il 06/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Prezzi sicuramente vantaggiosi ma trovo che alcuni oggetti in vendita non siano descritti bene. Per esempio le barre led non è specificato che manca l alimentatore. Sarebbe bello che quando si seleziona un oggetto compaiano in automatico le componenti per completarlo senza dover scervellaesi per cercare nel catalogo
il 22/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/04/2020

Commento dI FENYX ITALIA SRL
Gent.mo Cliente,

la ringrazio del suggerimento, lavoriamo duramente per dare sempre il miglior servizio al cliente. Le vorrei però far notare che i prodotti sul nostro sito appartengono ad una categoria piuttosto tecnica, quindi a volte i clienti con una conoscenza tecnica non specifica potrebbero commettere degli errori, per questo il nostro servizio assistenza è sempre a disposizione per qualsiasi chiarimento, sia prevendita e postvendita.
Nel caso specifico della barra a cui si riferisce, è indicato nel titolo, nella descrizione e nella scheda tecnica, che l'alimentazione è a 24Vdc Questo indica che il prodotto nello stato in cui è venduto ha bisogno di 24Vdc per poter funzionare e quindi deve acquistare un alimentatore 24Vdc.
Sarebbe, inoltre, per noi impossibile includerle un alimentatore, poichè la potenza dell'alimentatore da usare va calcolata in base alla lunghezza complessiva delle barre collegate insieme, e quindi in rapporto al loro assorbimento totale.

Certo di averle chiarito ogni dubbio le porgo cordiali saluti
Lo Staff di LEDdiretto.it

Opinioni clienti

 

3 / 5

NELLA RICERCA DEI PRODOTTI MANCANO SCHEDE TECNICHE PRECISE. PER L'ARTICOLO DA ME VISIONATO HO TROVATO SOLO LE MISURE DI IGOMBRO COSì QUANDO E' ARRIVATO A STENTO SONO RIUSCITA AD INSERIRE LA LAMPADINA.
il 19/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/04/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buona navigazione sul sito. Imballaggio poco curato.
il 18/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/02/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

buono
il 16/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/02/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Purtroppo non ho potuto acquistare questo prodotto perché nelle disponibilità sul sito il numero di lampadine che mi serviva era presente ma poi ho ricevuto un messaggio che l'ordine era stato annullato perché il prodotto non era disponibile
il 13/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/01/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Spedizione nei termini
il 31/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/01/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

sito fruibile ma non aggiornato
il 31/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/01/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Leddiretto.it

Descrizione:

Acquista Lampadine Led, Tubi Led, Fari Led, Faretti Spot a Led, Strisce e Strip Led, alimentatori oltre a numerosi altri prodotti Led in Pronta Consegna a Prezzi da Ingrosso.

Indirizzo:
FENYX ITALIA SRL
S.P. 374, 11
73056, Taurisano (LE)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  0833 694106
info@leddiretto.it
Rappresentante autorizzato:
FENYX ITALIA SRL
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
2138

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...