Il marchio riceve recensioni positive per la qualità dei materiali, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di spedizione. I clienti lodano anche il servizio cordiale e professionale, con prodotti che corrispondono alle descrizioni.
Giorgio G.
7 mag 2025
Recensione verificataVeloci, prodotti ottimo rapporto qualità prezzo
Roberto F.
7 mag 2025
Recensione verificataGentili e disponibili, veloci nella spedizione. Prezzi buoni. Tutto ok, consigliato
Lucio G.
7 mag 2025
Recensione verificataBel prodotto facile installazione
Martina P.
7 mag 2025
Recensione verificataOrdinati 4 faretti da binario trifase. Buon prodotto conforme alla descrizione. Consegna nei tempi previsti.
Enzo R.
7 mag 2025
Recensione verificataper me sito perfetto , niente di cui sia dispiaciuto.
Vittorio L.
7 mag 2025
Recensione verificatatutto perfetto e veloce. grazie
Andrea E.
7 mag 2025
Recensione verificataOrdine come sempre impeccabile, consegna in tempi brevissimi e prodotto ancora da installare, ma quella è colpa mia😂😂
Andrea P.
Recensione verificataTutto ok.
Angelo S.
Recensione verificataPerfetto come sempre
Leonardo L.
7 mag 2025
Recensione verificataHo effettuato un ordine di lampade color Corten, ho effettuato il pagamento e mio è stato comunicato che sarebbero state disponibili dopo circa due mesi. I primi giorni di aprile ho chiesto informazioni e mi avete comunicato che sarebbero state disponibili dopo altri due mesi. Allora ho scelto il colore nero che era disponibile a febbraio, ma ad Aprile non era più disponibile. Allora ho scelto il colore bianco, l'unico disponibile , ed ho dovuto provvedere a verniciare autonomamente le lampade. Pessimo servizio.
Raffaele P.
7 mag 2025
Recensione verificataTutto Bene, consegna e prodotto, lo consiglio.
Complesso M.
7 mag 2025
Recensione verificataSito ben gestito, ordine arrivato molto velocemente
N. A.
7 mag 2025
Recensione verificataProfessionali e affidabili. Consiglio vivamente l'acquisto.
Andrea B.
Filippo D.
7 mag 2025
Recensione verificataInserire corpi illuminanti a led da arredo
Domenico M.
7 mag 2025
Recensione verificataMateriale e spedizione conforme alla descrizione
Andrea P.
Andrea R.
7 mag 2025
Recensione verificataUn ottimo negozio online con un servizio clienti umano, gentile e disponibile per venire incontro ad ogni eventuale evenienza del cliente. Sono molto soddisfatto e ricomprerò sicuramente
Maurizio M.
7 mag 2025
Recensione verificataDUE ARTICOLI SERIE PROFESSIONALE COSI SEGNALATI NELLE DESCRIZIONE DIFETTOSI MI SPIACE MA NON VEDO TANTA QUALITA'
Luca M.
7 mag 2025
Recensione verificataOttima esperienza. Venditore affidabile e puntuale. Lo consiglio.