Il marchio riceve recensioni positive per la qualità dei materiali, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di spedizione. I clienti lodano anche il servizio cordiale e professionale, con prodotti che corrispondono alle descrizioni.
G. M.
4 apr 2025
Recensione verificataOttimo buon partner per professionisti e amanti del fai da te
Andrea C.
4 apr 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, consegna come da loro comunicazione al momento dell'acquisto. Fortemente consigliato.
Antonino T.
Recensione verificataOttimo!!
Marco D.
4 apr 2025
Recensione verificataVeramente ottimo lo consiglio
Marco M.
4 apr 2025
Recensione verificataProdotti conformi alla descrizione,prezzi buoni!Consigliato!
Roberto M.
4 apr 2025
Recensione verificataChe dire, mi sono veramente trovato bene, li ho sentiti via mail per dei miei dubbi e sono stati cortesi e precisi e veloci. Prodotti ottimi e sicuramente a breve prenderò altro! Consigliatissimi!
Alessandro L.
Recensione verificataottimo fornitore!!
Alfio F.
4 apr 2025
Recensione verificataConsiglio a tutti di acquistare su leddiretto il mio ordine e' arrivato veloce e puntuale 💯💯💯
Francesco F.
4 apr 2025
Recensione verificataProdotto perfetto, tempi di consegna esageratamente lunghi.
Emanuele A.
Recensione verificataveloci ed affidabili
William R.
4 apr 2025
Recensione verificataOttimi i prodotti e celere il servizio
Egidio G.
4 apr 2025
Recensione verificatagià acquistato più volte alcuni prodotti e di buona qualità, spedizione veloce
Giovanni F.
4 apr 2025
Recensione verificataTutto ok non ho niente da dire
Loris D.
Sauro S.
Recensione verificataMateriale ottimo
Nodari E.
4 apr 2025
Recensione verificataMateriale di ottima qualità e spedizione veloce. ampia scelta tra hobbistica e professionale molto soddisfatto
Rosmarie F.
4 apr 2025
Recensione verificatatutto bene e buon rapporto qualità prezzo
Francesco maria C.
Recensione verificataOttimo fornitore