Il marchio riceve recensioni positive per la qualità dei materiali, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di spedizione. I clienti lodano anche il servizio cordiale e professionale, con prodotti che corrispondono alle descrizioni.
Giuseppe M.
Recensione verificatatutto ok
Tullio C.
28 mar 2025
Recensione verificataNon conosco ancora a sufficienza il sito
Simone P.
28 mar 2025
Recensione verificataOrdine partito con il piede sbagliato…… il personale OTTIMO si è rivelato cortese e al disopra delle aspettative.
Angelo V.
Mariano R.
Recensione verificataPerfetto
Valentina G.
Milena F.
28 mar 2025
Recensione verificataIl prodotto buona ma un faretto era rotto
Franco R.
Recensione verificatabuon prodotto
Mauro R.
28 mar 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e prezzi competitivi
Laura B.
28 mar 2025
Recensione verificataConsegna veloce, tutto perfetto
Mauro G.
28 mar 2025
Recensione verificataVeramente affidabili materiale dì qualità che per ora funziona benissimo
Andrea B.
28 mar 2025
Recensione verificataServisio e venditore perfetti: grazie per gli articoli!
Graziano S.
C. M.
Recensione verificataprodotti buoni
Riccardo V.
28 mar 2025
Recensione verificataConsigliato, bell'esperienza, sto comprando nuovamente da loro.
Luca G.
28 mar 2025
Recensione verificatanegozio con buona varietà di materiale, molto rapidi a risolvere telefonicamente problemi e dubbi, materiale di qualità
Giuseppe R.
28 mar 2025
Recensione verificataDevo dire che come prima esperienza di contatto con questa azienda, non è andata proprio bene, ho anche telefonato ed avuto risposta, ma non era quello che mi aspettavo. Il problema è che gli scatoloni ESTERNI spediti che contenevano le scatole con le lampade non vi erano problemi, anche la spedizione è stata celere e precisa, ma le scatole delle lampade per esterno che hop comprato per una cliente, erano molto deteriorate e la cliente mi ha detto che io li avrei stipati in qualche vecchio deposito e rifilandoli a lei come nuovi. Da parte della cliente nei miei confronti, non ha avuto apprezzamenti di buon esito della merce che ha ritenuto, in base agli scatoli che contenevano le lampade, un prodotto non proprio nuovo facendomi perdere la mia credibilità nonostante che il prodotto lo abbia scelto lei da catalogo. Sono un poco amareggiato ma Purtroppo il bagaglio di esperienza non è mai colmo.
Angelo S.
28 mar 2025
Recensione verificataProdotto e arrivato ed molto buono grazie mille
Giuseppe M.
28 mar 2025
Recensione verificataSito ben chiaro anche per i non esperti del settore
Federico C.
Recensione verificataOttimo fornitore