Il marchio riceve recensioni positive per la qualità dei materiali, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di spedizione. I clienti lodano anche il servizio cordiale e professionale, con prodotti che corrispondono alle descrizioni.
Monia D.
21 mar 2025
Recensione verificataOttimi prodotti. Ho acquistato una prima volta e poi ho deciso di completare tutta la casa perché qualità prezzo è veramente ottima
Filippo C.
21 mar 2025
Recensione verificataProdotti come da descrizione e spedizione rapida.
Marco P.
Recensione verificataTUTTO BENE
Vincenzo T.
Recensione verificataPerfetto
Luca C.
21 mar 2025
Recensione verificataOttimo negozio online, buoni prodotti a prezzi vantaggiosi
Antonio S.
21 mar 2025
Recensione verificataProdotto conforme alle aspettative e facile da installare.
Santo L.
21 mar 2025
Recensione verificataBuoni prodotti e prezzi
Alessandro S.
21 mar 2025
Recensione verificatamolto seri e disponibili, preparati e materiale molto buono.
Silvano M.
21 mar 2025
Recensione verificataIl prodotto che ho acquistato lo trovo molto valido, il designer mi piace molto, il risultato è ottimo, un sincero grazie: Silvano.
Diego S.
21 mar 2025
Recensione verificataMerce ok e spedizione ok
Salvatore S.
21 mar 2025
Recensione verificataProdotti perfetti come da descrizione; imballaggio accurato e spedizione rapidissima. Ottimo così. Grazie
Simone V.
21 mar 2025
Recensione verificataTutto ottimo,servizio clienti molto cortese,prodotti buoni.
Francesco F.
21 mar 2025
Recensione verificataIl sito è perfetto, tantissimi prodotti, tantissime novità, tantissime opzioni dalle più economiche alle più costose. Prezzi anche molto convenienti. Solo qualche piccolo problema legato alla consegna, che ha tardato di 2 giorni pur trovandoci a meno di 100 km di distanza.
Giuseppe D.
Recensione verificataOttima professionalità
Adam L.
21 mar 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, consegna veloce prima del previsto , bravi !
Diego G.
21 mar 2025
Recensione verificataI prodotti ordinati corrispondono a quanto descritto nel sito
Salvatore B.
Recensione verificataTutto bene
Daniele L.
21 mar 2025
Recensione verificataProdotto conforme a quanto descritto. Consegna nei tempi previsti. Il servizio clienti,sempre raggiungibile telefonicamente, cordiale e professionale. Leddiretto sarà sicuramente il mio punto di riferimento per i miei prossimi acquisti.
Alessandro M.
21 mar 2025
Recensione verificataGli articoli delle foto corrispondono alla realtà, rapporto qualità/prezzo ottimo. Veloci e puntuali, c’è una persona fisica che si preoccupa degli ordini contattando il cliente in caso ci sia qualche problema (cosa rara ormai)!
Marina C.
Recensione verificataBene