Recensioni per Leddiretto.it

• 86%
  • 12%
  • 2%
  • 1%

Il marchio riceve recensioni positive per la qualità dei materiali, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di spedizione. I clienti lodano anche il servizio cordiale e professionale, con prodotti che corrispondono alle descrizioni.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 86%
  • 12%
  • 2%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Gottfried K.

veloci e corretti

• Vasile T.

Ottimo prodotto

• Devis L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto come da ordine, consiglio

• Marcello B.

tutto perfetto

• Antonio S.

ottimo

• Alberto P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono rimasto molto soddisfatto dopo aver acquistato dalla vostra azienda, precisa e corretta !

• Davide F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Puntualità nella preparazione dell’ordine e disponibilità del personale eccellenti, a fronte di problemi con il corriere per la consegna, il quale per due occasioni consecutive ha fallito il recapito senza ragionevole motivo, il servizio assistenza si è adoperato immediatamente per gestire al meglio la spedizione e ho ricevuto il materiale immediatamente dopo il loro intervento

• Alberto C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sarebbe carino poter vedere la disponibilità in magazzino onde evitare consegne parziali. Per altre cose molto corretti.

• Marina N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ormai in casa ho solo i vostri lampadari ,quindi avendo comprato più volte, sono soddisfattissima x qualità e cortesia che ho sempre ricevuto.

• Elisa A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono felicissima del mio acquisto!

• Anna S.

Very good!

• Lorenzo F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

consegna veloce e precisa, il prodotto era spiegato bene sul sito ed è stato conforme a quanto mi aspettavo

• Stefano F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

In ogni fase tutto efficiente e scorrevole

• Luigi M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

prodotto interessante, però ho dovuto acquistare un alimentatore visto che non era compreso, avrebbe potuto essere inserito nell'offerta.

• Caraglia C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

materiale ottimo. supporto eccellente. consegne veloci. molto soddisfatta

• Matteo P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un prodotto è arrivato danneggiato!

Risposta da leddiretto.it

Gent.mo Matteo, ci dispiace molto per l'esperienza negativa. Ogni opinione ci aiuta a migliorare il nostro lavoro. La maggior parte dei nostri articoli sono soggetti a un costante controllo-qualità e imballati con grande cura, ma purtroppo gli imprevisti anche se raramente, possono capitare. In questi casi il nostro Servizio Clienti è sempre a disposizione per risolvere qualsiasi tipo di problematica riscontrata nel minor tempo possibile. Speriamo di rivederti presto, sicuri di poterti offrire un'esperienza d'acquisto positiva! Lo Staff di LEDdiretto.it

• Giacomo S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto conforme alle aspettative. Prezzo ottimo e consegna veloce. consigliato

• Antonino S.

Ottima esperienza d'acquisto

• Luigi G.

15 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto come da descrizione. Consegna rapida

• Luca G.

15 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo venditore spedito in tempi rapidi tutto perfetto

A proposito di Leddiretto.it

LEDdiretto.it by FENYX Italia Srl

Acquista Lampadine Led, Tubi Led, Fari Led, Faretti Spot a Led, Strisce e Strip Led, alimentatori oltre a numerosi altri prodotti Led in Pronta Consegna a Prezzi da Ingrosso.

icon contact Contatti

Via delle Industrie 14, Ugento (LE) 73059

www.leddiretto.it/ Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza