Il marchio riceve recensioni positive per la qualità dei materiali, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di spedizione. I clienti lodano anche il servizio cordiale e professionale, con prodotti che corrispondono alle descrizioni.
Gottfried K.
Recensione verificataveloci e corretti
Vasile T.
Recensione verificataOttimo prodotto
Devis L.
19 mar 2025
Recensione verificataTutto come da ordine, consiglio
Marcello B.
Recensione verificatatutto perfetto
Antonio S.
Recensione verificataottimo
Alberto P.
19 mar 2025
Recensione verificataSono rimasto molto soddisfatto dopo aver acquistato dalla vostra azienda, precisa e corretta !
Davide F.
19 mar 2025
Recensione verificataPuntualità nella preparazione dell’ordine e disponibilità del personale eccellenti, a fronte di problemi con il corriere per la consegna, il quale per due occasioni consecutive ha fallito il recapito senza ragionevole motivo, il servizio assistenza si è adoperato immediatamente per gestire al meglio la spedizione e ho ricevuto il materiale immediatamente dopo il loro intervento
Alberto C.
19 mar 2025
Recensione verificataSarebbe carino poter vedere la disponibilità in magazzino onde evitare consegne parziali. Per altre cose molto corretti.
Marina N.
19 mar 2025
Recensione verificataOrmai in casa ho solo i vostri lampadari ,quindi avendo comprato più volte, sono soddisfattissima x qualità e cortesia che ho sempre ricevuto.
Elisa A.
19 mar 2025
Recensione verificataSono felicissima del mio acquisto!
Anna S.
Recensione verificataVery good!
Lorenzo F.
19 mar 2025
Recensione verificataconsegna veloce e precisa, il prodotto era spiegato bene sul sito ed è stato conforme a quanto mi aspettavo
Stefano F.
19 mar 2025
Recensione verificataIn ogni fase tutto efficiente e scorrevole
Luigi M.
19 mar 2025
Recensione verificataprodotto interessante, però ho dovuto acquistare un alimentatore visto che non era compreso, avrebbe potuto essere inserito nell'offerta.
Caraglia C.
19 mar 2025
Recensione verificatamateriale ottimo. supporto eccellente. consegne veloci. molto soddisfatta
Matteo P.
19 mar 2025
Recensione verificataUn prodotto è arrivato danneggiato!
Risposta da leddiretto.it
Gent.mo Matteo, ci dispiace molto per l'esperienza negativa. Ogni opinione ci aiuta a migliorare il nostro lavoro. La maggior parte dei nostri articoli sono soggetti a un costante controllo-qualità e imballati con grande cura, ma purtroppo gli imprevisti anche se raramente, possono capitare. In questi casi il nostro Servizio Clienti è sempre a disposizione per risolvere qualsiasi tipo di problematica riscontrata nel minor tempo possibile. Speriamo di rivederti presto, sicuri di poterti offrire un'esperienza d'acquisto positiva! Lo Staff di LEDdiretto.it
Giacomo S.
19 mar 2025
Recensione verificataProdotto conforme alle aspettative. Prezzo ottimo e consegna veloce. consigliato
Antonino S.
Recensione verificataOttima esperienza d'acquisto
Luigi G.
15 mar 2025
Recensione verificataProdotto come da descrizione. Consegna rapida
Luca G.
15 mar 2025
Recensione verificataOttimo venditore spedito in tempi rapidi tutto perfetto