Il marchio riceve recensioni positive per la qualità dei materiali, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di spedizione. I clienti lodano anche il servizio cordiale e professionale, con prodotti che corrispondono alle descrizioni.
Michele D.
Recensione verificataOttimi prodotti
Ivan T.
Recensione verificataProdotto buono.
Fabio P.
7 mar 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto della qualità del prodotto e del servizio. Un consiglio: aggiungete a catalogo prodotti di color nero. Ad esempio non ci sono plafoniere nere.
Michele M.
Recensione verificataOttimo prodotto 👍
Luca V.
7 mar 2025
Recensione verificataContento prodotto top e prezzo ottimo
Paolo G.
7 mar 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità anche nel contatto telefonico
Roberto M.
7 mar 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, spedizione veloce ,personale cordiale e disponibile
Giovanni G.
William M.
7 mar 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Ho acquistato un set di lampade per casa nuova, ho approfittato dello sconto e del prezzo proposto. Il mio voto è di 4 stelle perché ho notato che le lampade non sono esattamente come me le aspettavo, le descrizioni sono un po’ ingannevoli e poi ho notato alcune plafoniere che peccano per quanto riguarda il lato estetico, sono piccolezze ma per quelli come me le notano, per esempio : le viti del telaio che supportano i pannelli led; Le plafoniere per esterno hanno la vite di fissaggio sulla parte superiore e non si chiudono nemmeno bene, peccano di qualità; Adesso vediamo quanto durino, spero il più possibile. Alla fine di tutto mi sono accontentato e li ho tenuti perché ne avevo bisogno e poi il prezzo era buono.
Vittorio G.
7 mar 2025
Recensione verificataCome da descrizione. Spedizione celerissima.
Marco M.
Recensione verificataAffidabili e veloci. Consigliato
Mirko B.
Recensione verificataOttimo servizio
Vincenzo Z.
7 mar 2025
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione e spedizione veloce
Alberta C.
7 mar 2025
Recensione verificataCompero periodicamente sul sito, i prezzi abbordabili consentono di fare esperimenti di illuminazione a costi accessibili. In certi casi richiesta manualita' per installazione ( il che e' ok se consente di tenere i prezzi piu bassi). Il personale mi ha aiutato per un ordine di strisce led e dimmer sul quale ero incerto.
Jean-Pierre S.
7 mar 2025
Recensione verificatamateriale arrivato sembra tutto a posto non ancora installato
Alessia L.
7 mar 2025
Recensione verificataProdotto come da foto e servizio del personale molto cordiale
Emilio C.
Franco P.
4 mar 2025
Recensione verificataVoglio aggiornare la mia recensione per la celerità di comunicazione del negozio dopo il problema che ho riscontrato a causa del corriere che ha piegato le stecche di alluminio porta led.
Tommaso G.
Recensione verificataServizio ottimo
Raffaele B.
4 mar 2025
Recensione verificataIl servizio di assistenza ai clienti è molto buono