Il marchio riceve recensioni positive per la qualità dei materiali, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di spedizione. I clienti lodano anche il servizio cordiale e professionale, con prodotti che corrispondono alle descrizioni.
Vincenzo N.
22 feb 2025
Recensione verificataOttimo materiale, imballaggio professionale, soedizione celere. Affidabilità 100%
Francesco F.
22 feb 2025
Recensione verificataAzienda seria, materiali acquistati fedeli alle descrizioni e spediti in tempi rapidissimi. Ho anche richiesto la modifica di un ordine, effettuato il giorno precedente ed hanno provveduto immediatamente. Complimenti.
Bonarina L.
Recensione verificatatutto bene
Daniele M.
22 feb 2025
Recensione verificataveloci, prezzo ottimo, qualità altrettanto
Stefano P.
22 feb 2025
Recensione verificataPer quanto riguarda l ordine non ho nulla da commentare . Ordine e spedizione molto buone senza problemi . Per quanto riguarda i materiali devo ancora eseguire l istallazione
Raffaele N.
22 feb 2025
Recensione verificataAzienda affidabile, con dei collaboratori attenti e disponibili e cortesi.
Fabio S.
Daniele M.
Recensione verificataOttimo e veloce
Savio M.
22 feb 2025
Recensione verificataA mio parere prodotti molto buoni e oltretutto competitivi nei prezzi e nella qualità
Enrico P.
22 feb 2025
Recensione verificataQuello che cercavo, unica nota il tempo di consegna un po' lungo
Natali D.
22 feb 2025
Recensione verificataOrdine arrivato in pochissimi giorni, prodotti conformi alle descrizioni, ottimo prezzo, consiglio l' acquisto presso questo venditore
Dario S.
22 feb 2025
Recensione verificataAvevo già acquistato il prodotto in precedenza. Ottimo e la sua luce è decisamente potente. Pacco arrivato nei tempi previsti e imballato molto bene. Sono soddisfatto e comprerò ancora nella vostra azienda
Enzo P.
Recensione verificataSPEDIZIONE TEMPESTIVA. ECOMMERCE SERIO E PROFESSIONALE
Alessandro C.
Marcello M.
22 feb 2025
Recensione verificataIl prodotto rispetta la foto e la descrizione
Stefano B.
22 feb 2025
Recensione verificatacome per gli altri acquisti effettuati servizio impeccabile e puntuale
Ivan N.
Recensione verificataTutto perfetto.
Esa srl B.
22 feb 2025
Recensione verificataRapidi ed efficienti, materiale consegnato di qualità. Nessun problema, lo consiglio