Il marchio riceve recensioni positive per la qualità dei materiali, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di spedizione. I clienti lodano anche il servizio cordiale e professionale, con prodotti che corrispondono alle descrizioni.
Teresa C.
20 feb 2025
Recensione verificataTutto arrivato integro. Prodotti top
Danilo S.
Recensione verificataottimo fornitore
Cesidio antonio M.
Recensione verificataAssolutamente soddisfatto.
Pino M.
20 feb 2025
Recensione verificataTutto come da ordine e nei tempi previsti
Francesco A.
20 feb 2025
Recensione verificataProdotti come da descrizione con prezzo conveniente
Pedote P.
20 feb 2025
Recensione verificataSalve sono molto soddisfatto del vostro negozio e della buona funzionalità
Marco F.
20 feb 2025
Recensione verificataEsperienza positiva e puntualità nella consegna
Andrea P.
Recensione verificatasempre al top
Emir J.
20 feb 2025
Recensione verificata3 stelle perché ho ordinato dei led neon e sono stati imballati indecentemente. 4 su 20 ammaccati ed un porta led rotto .
Domenico S.
Recensione verificataOttimi prodotti
Isabella S.
20 feb 2025
Recensione verificataLe lampade sono state montate mi sembrano resistenti e di qualita'.Il design e' quello che mi aspettavo
Luca M.
Recensione verificataok ok ok
Claudio F.
20 feb 2025
Recensione verificataprodotto arrivato secondo le aspettative
Nadir A.
20 feb 2025
Recensione verificataComplimenti per la velocità di spedizione, imballo spettacolare e per il costo del oggetto acquistato ottimo. Venditore da salvare in rubrica. Grazie
E. M.
Recensione verificataSi sono contento
Michele F.
Recensione verificataTutto ok grazie
Cristian B.
20 feb 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e imballo perfetto. Materiale di qualità alta. Consiglio e comprerò sicuramente ancora.
Claudio C.
20 feb 2025
Recensione verificataProdotto conforme alle immagini , arrivato nei tempi previsti
Emilio T.
20 feb 2025
Recensione verificataHo comprato delle barre led inserite nel cartongesso. Rapporto qualità/prezzo più che buono. Forse usare una colla più potente sarebbe opportuno. Ma nella norma tutto bene
Gaspare D.
Recensione verificataProfessionali