Il marchio riceve recensioni positive per la qualità dei materiali, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di spedizione. I clienti lodano anche il servizio cordiale e professionale, con prodotti che corrispondono alle descrizioni.
Giovanni L.
12 feb 2025
Recensione verificataSoddisfatto dell acquisto e anche dalle informazioni telefoniche
Massimiliano V.
Recensione verificataProdotto professionale!
Gianluca R.
12 feb 2025
Recensione verificataTutto perfetto, come sempre
Filippo M.
Recensione verificataTutto OK
Alessandro A.
12 feb 2025
Recensione verificataPrecisi e puntuali. Prezzi ottimi. Consigliati.
Davide B.
12 feb 2025
Recensione verificataVeramente buono arrivato tutto in tempo e ben imballato
Vincenzo T.
Recensione verificataPerfetto
Marco P.
12 feb 2025
Recensione verificataOttima esperienza, prezzi convenienti e spedizione veloce 🔝🔝🔝🔝🔝
Luisa M.
12 feb 2025
Recensione verificataArticoli ben confezionati, spedizione rapida
Caterina E.
12 feb 2025
Recensione verificataTanta scelta e ottima qualita
Edoardo E.
Recensione verificataPerfetto velocissimo
Alessandro C.
Recensione verificataTutto ok!!!
Mauro D.
12 feb 2025
Recensione verificataTrovo che Leddiretto sia un sito molto affidabile per i prodotti che propone. Mi trovo molto bene anche con il servizio clienti a cui talvolta ho rivolto delle domande e ricevuto risposte puntuali e chiare. Sono grato anche per la cortesia del personale, per la qualità dei prodotti e degli imballi. Anche il sito è facile da consultare e le schede tecniche aiutano nella scelta. Complimenti!
Carlo M.
Giuseppe V.
Recensione verificataOttima azienda
Stefano R.
12 feb 2025
Recensione verificataSempre precisi nelle spedizioni e nella descrizione dei prodotti
Michele R.
12 feb 2025
Recensione verificataHo acquistato luci esterne da parete. Bel materiale,si sente già a tenerle in mano. Peccato che nel secondo ordine il primo colore che avevi scelto era terminato e se le volevo identiche dovevo aspettare un paio di mesi. Per tutto ciò sono stato contattato dalla ditta, che mi è veramente sembrata affidabile. Consiglio
Vincenzo L.
12 feb 2025
Recensione verificataTutto perfetto: gestione ordini, spedizioni e prodotti
Raffaele S.
Recensione verificataProfessional, ottimi prezzi