Il marchio riceve recensioni positive per la qualità dei materiali, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di spedizione. I clienti lodano anche il servizio cordiale e professionale, con prodotti che corrispondono alle descrizioni.
Recensione verificatabravissimi precisi
Recensione verificataOttimo perfetto
18 apr 2021
Recensione verificataNon ho ancora installato la striscia led ma l'acquisto sul sito, il pagamento, l'assistenza e la spedizione sono da 5 stelle. Speriamo che anche il materiale sia all'altezza! :)
18 apr 2021
Recensione verificataConsegna molto rapida, articoli di buona qualità e perfetti come da descrizione, ottimo
18 apr 2021
Recensione verificataServizio rapido ed efficace.
18 apr 2021
Recensione verificatamerce come descizione anzi anche meglio
Recensione verificataOttima la scelta
18 apr 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto, articolo conforme alla descrizione arrivato nei tempi previsti. Sito consigliato
Recensione verificataOttimo. Qualità e velocità Prezzi corretti
Recensione verificataMolto buono
18 apr 2021
Recensione verificataTutto il materiale è risultato di ottima qualità.
18 apr 2021
Recensione verificataContattati telefonicamente, sono stati esaustivi tecnicamente e cordiali, l'ordine è arrivato nei tyempi previsti e completo
18 apr 2021
Recensione verificataProdotto difettano. Una parte in legno completamente scollata dal resto.
Risposta da leddiretto.it
Gent.mo Cliente, siamo spiacenti della sua valutazione non positiva, ci impegniamo duramente per dare il miglior servizio a tutti i nostri clienti. In merito alla sua segnalazione presso il nostro servizio clienti ci risulta che le abbiamo inviato il nuovo prodotto sostitutivo in garanzia e abbiamo anche effettuato il rimborso. Per qualsiasi ulteriore informazione non esiti a contattare il nostro servizio clienti. Cordiali saluti Lo Staff di LEDdiretto.it
Il prodotto mandato in sostituzione aveva lo stesso identico difetto. Uguale uguale. Un elemento di legno cioè era del tutto scollato e separato dal resto, come nel primo caso. Penso sia cosa davvero imperdonabile! Certo, ho ricevuto un parziale rimborso pari al 40%, ma non era così che doveva andare. Avrei preferito ricevere un prodotto in sostituzione integro e pagarlo al 100%
18 apr 2021
Recensione verificataConsegna veloce e lampade corrispondenti alla descrizione.
18 apr 2021
Recensione verificataRapida consegna della merce a stock. Prodotti di buona qualità. Quando c'è stato un problema di consegna hanno risolto con cortesia e professionalità
18 apr 2021
Recensione verificataProdotti vari, facili da visionare nel sito e buone schede tecniche a corredo.
18 apr 2021
Recensione verificataVasta scelta, prezzi in linea per la qualità, affidabilità materiali e cordialità dello staff.
Recensione verificataBravissimi e corretti
Recensione verificataVeloci e precisi