Il marchio riceve recensioni positive per la qualità dei materiali, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la velocità di spedizione. I clienti lodano anche il servizio cordiale e professionale, con prodotti che corrispondono alle descrizioni.
6 apr 2021
Recensione verificataProfessionali e veloci.chiari nella descrizione dei prodotti
6 apr 2021
Recensione verificataArrivato vetro rotto di un lampadario in pochi giorni mi hanno mandato il vetro intatto. Consigliato
6 apr 2021
Recensione verificataMerce corrispondente alla descrizione. Tempistiche sempre rispettate. Nulla da eccepire.
Recensione verificataBen fatto
6 apr 2021
Recensione verificataVeramente soddisfatto, venditore serio e onesto. Prodotto eccellente.
6 apr 2021
Recensione verificataSono rimasto estremamente soddisfatto del mio acquisto. Venditore serio, affidabile e professionale. Prima di acquistare, li ho chiamati per chiedere informazioni: mi hanno risposto e soddisfatto ogni mia richiesta.
Recensione verificatamolto bello
22 mar 2021
Recensione verificataOttimo sito, cordialità e competenza degli operatori
22 mar 2021
Recensione verificataCONSEGNA VELOCE A PREZZI VERAMENTE INTERESSANTI QUALITA DIREI BUONA.
22 mar 2021
Recensione verificataprima esperienza da ripetere sicuramente
22 mar 2021
Recensione verificataDescrizione del prodotto ottima E spedizione rapidissima
22 mar 2021
Recensione verificataIl materiale è arrivato in tempo e in condizioni perfette.
Recensione verificataAAAAAA
22 mar 2021
Recensione verificataCompetenza, cordialità, ottimo rapporto qualità prezzo.
22 mar 2021
Recensione verificataAzienda precisa e disponibile
22 mar 2021
Recensione verificataMolto veloci nella consegna e molto professionali e disponibili. I prodotti sono molto buoni.
22 mar 2021
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotto ben protetto nel pacco.
Recensione verificataOttimo sito
22 mar 2021
Recensione verificataBuana richiesta molto semplice
22 mar 2021
Recensione verificataVeloci e gentili nell'apportare una modifica all'ordine con rimborso della differenza. Consigliati!