Calcolato a partire da 771 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 8261 recensioni dal 09/04/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Purtroppo la consegna è andata oltre i tempi previsti e non ho ricevuto risposta quando ho sollecitato per avere notizie della spedizione
il 15/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 13/12/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Do 3 stelline a malincuore perché i prezzi sono ottimi e pure l'assistenza clienti è agile ma il mio ordine creato in data 16 novembre è arrivato a destinazione solo oggi 29 dicembre ,so che questo tipo di articolo viene fatto su misura però non mi era mai capitata un'attesa così lunga spero sia stato solo un imprevisto a rallentarne l'arrivo
il 08/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 16/11/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Spedizione lentissima e inviata all indirizzo di fatturazione e non a quello di consegna
il 08/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 15/12/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

La consegna dovrebbe essere più veloce....x il resto ok.
il 01/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 11/12/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Tempi di attesa e consegna veramente troppo lunghi, ok che le lenti erano da ordinare, ma quasi un mese è veramente troppo.
il 31/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/11/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ritardi nella consegna
il 25/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il voto è legato alle inefficienze dello spedizioniere Bartolini in varie occasioni, che ha ritardato la consegna dell’ordine così creando non poche complicazioni. Per il resto, è tutto ottimo.
il 17/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/09/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buona la navigazione sul sito, lunghi i tempi di consegna ma puntuali le informazioni in merito. Il prodotto ottimo
il 16/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/10/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

È abbastanza complicato inserire i dati per la fatturazione e la spedizione quando come nel mio caso sono diversi...
il 04/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/08/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

La consegna più breve... Sette giorni mi sembrano troppi.... Per il resto ok
il 04/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/08/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Lentimania.it

Descrizione:

LentiMania - mi conviene sempre! il nostro motto parla di un desiderio che ci ha permesso di costruire la nostra azienda. Voler offrire un prodotto di marca al giusto prezzo, senza scendere a compromessi!

Indirizzo:
BZ Optical SRL
Via Luigi Negrelli 13
39100, Bolzano
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 04711885102
info@lentimania.it
Rappresentante autorizzato:
BZ Optical SRL
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
771

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...