Calcolato a partire da 771 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 8261 recensioni dal 09/04/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Ritardo ritardo ritardo
il 08/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 11/12/2021

Opinioni clienti

 

2 / 5

Consegna disastrosa. Il vettore l’ha rinviata per ben tre giorni.
il 01/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/11/2021

Opinioni clienti

 

1 / 5

Un mese di tempo x ricevere delle lenti a contatto nessun numero di telefono x assistenza.inviati più messaggi per avere aggiornamenti sull acquisto una sola risposta.pessima esperienza
il 31/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/11/2021

Opinioni clienti

 

2 / 5

Troppo lunghi i tempi di consegna
il 22/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/11/2021

Opinioni clienti

 

2 / 5

Lentissimi nella consegna. BRT pessimi.
il 28/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/10/2021

Opinioni clienti

 

1 / 5

Scarsa
il 17/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/10/2021

Opinioni clienti

 

2 / 5

Non sono arrivate nei tempi previsti e le ho dovute comperare
il 11/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/10/2021

Opinioni clienti

 

1 / 5

Ho aspettato più di un mese per ricevere questo ordine,tempi di consegna pessimi
il 05/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/09/2021

Opinioni clienti

 

2 / 5

Sui tempi della preparazione molto buono, suoi tempi della consegna per niente, il corriere ci ha messo praticamente 5 giorni in più...
il 22/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/08/2021

Opinioni clienti

 

2 / 5

Ho ordinato una soluzione conservante per lenti a contatto, ma mi è arrivata una soluzione unica conservante che non ho ordinato.
il 04/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/08/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Lentimania.it

Descrizione:

LentiMania - mi conviene sempre! il nostro motto parla di un desiderio che ci ha permesso di costruire la nostra azienda. Voler offrire un prodotto di marca al giusto prezzo, senza scendere a compromessi!

Indirizzo:
BZ Optical SRL
Via Luigi Negrelli 13
39100, Bolzano
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 04711885102
info@lentimania.it
Rappresentante autorizzato:
BZ Optical SRL
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
771

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...