Calcolato a partire da 3848 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito, mi sono trovata benissimo. Sia per i prezzi che per la consegna veloce. Mi hanno regalato anche tanti campioncini e la cosa mi ha fatto tantissimo piacere. Sicuramente consiglio Le sens per gli acquisti.
il 04/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo, spedizione rapida
il 03/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veramente professionali, tutto come descritto , personale assistenza WhatsApp gentilissimo,spedizione velocissima, ben confezionato. Five stars!
il 28/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo
il 25/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna veloce... Prodotto perfetto
il 24/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Precisi e puntuali.
il 17/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti di qualità. Servizio clienti efficiente. Grazie
il 15/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Assolutamente tutto perfetto, come sempre. spedizione velocissima, pacco ben confezionato.
il 15/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Compro profumi tester su les sens e trovo che siano impeccabili in tutto. Consegna, imballo, prodotti. Perfetti
il 11/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ottimo, affidabile e puntuale nelle consegne. Il mio punto di riferimento per gli acquisti di prodotti da profumeria.
il 11/03/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/03/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 385

Informazioni Lesens.it

Descrizione:

Le Sens é un negozio online specializzato nella vendita di profumi, cosmetici e prodotti di bellezza a prezzi altamente competitivi. Dai grandi classici alle ultime novità, dall'idea regalo esclusiva al piccolo pensiero, con un semplice click potrai acquistare in modo rapido e sicuro.

Indirizzo:
Tinca Home&Beauty
Via Sant'Ornato 57
84015, Nocera Superiore
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 081 932010
info@lesens.it
Rappresentante autorizzato:
Tinca Home&Beauty
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
3848

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...