Calcolato a partire da 4695 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima azienda ,cordialità e disponibilità verso la clientela .....tempi rapidi
il 04/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto prezzi buoni spedizione precisa e puntuale e sempre graditissimi i campioni di profumo in omaggio che dire siete i miei preferiti
il 04/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito molto chiaro Consegna veloce Interessanti anche i campioncini in omaggio😊
il 02/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo servizio super celere
il 02/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/11/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

ottimo servizio comunque lo raccomando
il 01/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

perfetto
il 01/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 23/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Contatto impeccabile e immediato su whatsapp. Prodotto originale e integro. Packaging perfetto. Spedizione velocissima. Tutto bene! Molte grazie.
il 01/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 19/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo , spedizione veloce, attenzione al cliente, campioncini di profumo in regalo
il 01/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto bene. Soddisfatto e consiglio.
il 30/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 19/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non potrei essere più che contento di questo sito! tutto è confezionato con cura, la qualità sui prodotti c'è e mi hanno spedito anche otto campioncini! i prezzi sono veramente ottimi e i tempi di consegna sono quelli indicati, l'assistenza (whatsapp nel mio caso) è esaudiente e rispondono in fretta! consiglio! Grazie allo staff!
il 30/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/11/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 467

Informazioni Lesens.it

Descrizione:

Le Sens é un negozio online specializzato nella vendita di profumi, cosmetici e prodotti di bellezza a prezzi altamente competitivi. Dai grandi classici alle ultime novità, dall'idea regalo esclusiva al piccolo pensiero, con un semplice click potrai acquistare in modo rapido e sicuro.

Indirizzo:
Tinca Home&Beauty
Via Sant'Ornato 57
84015, Nocera Superiore
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 081 932010
info@lesens.it
Rappresentante autorizzato:
Tinca Home&Beauty
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
4695

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...