Calcolato a partire da 4407 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Super rapidi nella consegna. Sono anni che acquisto i prodotti. I prezzi sono molto buoni. Consiglio molto questo sito, anche per i tester. Profumi comunque originali.
il 10/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 30/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Professionale e consegna puntualissima
il 10/05/2021

a seguito di un'esperienza del 30/04/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Velici nell'invio, accuratezza nel packaging, tester nelle loro scatole. Profumi come da aspettative: ottimi. Consiglio vivamente Le Sens
il 09/05/2021

a seguito di un'esperienza del 30/04/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito molto accessibile con prezzi chiari e prodotti corrispondenti alla descrizione. Consegne addirittura prima delle aspettativa. Sicuramente approfitterò ancora di questo eccellente servizio.
il 09/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/05/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito e prezzi molto competitivi. In omaggio quasi dieci campioncini. Consigliato a tutti
il 08/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine veloce sul sito e consegna in pochi giorni
il 08/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione velocissima e ottimo prodotto
il 07/05/2021

a seguito di un'esperienza del 27/04/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito affidabile, discreto assortimento di prodotti originali, spedizione rapida. Consiglio gli acquisti.
il 05/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Economico e Velocissimo! Consigliato!
il 04/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto e velocissimi. Mi hanno dato anche parecchi campioncini. Consigliatissimo
il 04/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/04/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 441

Informazioni Lesens.it

Descrizione:

Le Sens é un negozio online specializzato nella vendita di profumi, cosmetici e prodotti di bellezza a prezzi altamente competitivi. Dai grandi classici alle ultime novità, dall'idea regalo esclusiva al piccolo pensiero, con un semplice click potrai acquistare in modo rapido e sicuro.

Indirizzo:
Tinca Home&Beauty
Via Sant'Ornato 57
84015, Nocera Superiore
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 081 932010
info@lesens.it
Rappresentante autorizzato:
Tinca Home&Beauty
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
4407

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...